Вышел новый трейлер 4-го сезона «Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu» (Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире).
Премьера в апреле.
Над релизом продолжает работать студия White Fox.
В трейлере можно услышать отрывок опенинга сезона - песню «Recollect» исполнили Кономи Судзуки и Ashnikko.
А также показали иллюстрацию к 10-летию аниме-сериала.
В апреле будет ровно 10 лет с выхода самой первой серии.

228
Комментарии
Твой комментарий

@AdRum, человек описался, а ты его дразнишь...@AdRum@Fantom°,нарушение зрения, при котором человек плохо видит в сумерках или темноте, не может адаптироваться к изменению освещенности, из-за проблем с палочками сетчатки, отвечающими за ночное зрение. Часто проявляется с возрастом как симптом других заболеваний глаз, таких как катаракта, глаукома, дистрофия сетчатки или атрофия зрительного нерва.
@AdRum,@Iba,@InvisibleKid,@Fantom°@Kami-yan530001,@Fantom°, ебанёшься...@Kami-yan530001, просто прими, что людям первый сезон больше второго зашёл@Kami-yan530001@Kami-yan530001, соболезную, лечись.@Fantom°@Fantom°, Половина? Я не представляю кто в здравом уме еще не потерял интерес к этой истории. Это чем-то напоминает лор геншина, где о начале истории уже все почти забыли. Он хоть сумел рассказать о своих способностях то хоть кому-то? Или ему тупо всё новые и новые обосаные безумные квесты накидывают по кд от которых он не успевает уворачиваться?@Fantom°@InvisibleKid, меньше половины, по последним расчётам - не больше одной трети(больше 200 серий по хронометражу точно будет), но это только основная ветка истории, на этом вряд-ли всё закончится, франшиза слишком успешная и прибыльная@Kami-yan530001, ты меня разочаровал, дизреспект, ну нельзя так подставляться@Kami-yan530001@Romka_Beton, да не, вебкаридеры файт восприняли как раз-таки хорошо. А так, вопрос: а чё там можно укорачивать? Ну да, чутка подрезали жесть и превозмогание Гарфа. Я понимаю, что в виде текста дохера подробностей и описывается каждое действие и вообще воды насрано, особенно в вебке, но в анимации то это работает немного по другому. Или надо, чтобы каждое действие во время боя разжёвывалось, как в ДжоДжо, чтобы у нас один бой по одной-две серии длился? Хронометраж же тоже не резиновый. В любом случае, этот файт пока что лучший из экранизированных в резине@Kami-yan530001@KRYSE, один из лучших опенингов резерки пока что@AdRum@flyoffly, В Безработном так и есть. В аниме экранизировано 12 из 26 томов основного ранобэ@Kami-yan530001,@Kami-yan530001Не дай бог. Пусть дучше поднимут, как в 3 сезоне магички
@Asakaze@Kami-yan530001, Согласен, сцена с Сириус была хороша. Но к сожалению, из за режиссуры она жёстко пострадала. До этого вся серия была наполнена пустопорожней болтовней, поэтому когда началась эта сцена она не отдала никаким контрастом, при первом просмотре мне показалась такой же надоедливой как и все диалоги до (и после) . А вот ПОСЛЕ... после оказалось, что её характер и буффонада это не отличительная черта Сириус как подружки Бетельгейзе, а дефолтное поведение для всех злодеев сезона... Показано позорно это все, огорчило.3 сезон магички это конечно невероятный глоуап для серии в моих глазах, режиссура великолепная, буквально кино.
@Kami-yan530001