Ну первая арка мне при первом просмотре тоже больше 4 зашла, там и бюджета было больше всего на квадратный сантиметр из всех арок резеро… Однако всё же объективно её лучшей называть будет ошибкой, и при пересмотрах это становится очевидней
@Fantom°, ты чего так серьезно отвечаешь? Я просто пошутил.
Но твои посты, говоря начистоту, отдают претенциозным вайбиком, так что про вражду сказано не то чтобы совсем мимо кассы. Во всяком случае, я бы не называл рандома, который над тобой 1 раз зарофлил, мистером фиаско. Я же не называю тебя Фантазмой Уринатусом или фантомийским гиббоном после нашего первого диалога. Я не вижу причин, которые сделают уместным такое обращение к тебе. Не от любви же ты мне ник коверкаешь?
@Salala, были вообще слухи, что в 3 сезоне сразу 5 и 6 арку адаптируют. Вроде выкладывали чардизы персонажей, которые только в 6 арке (4 сезоне) появляются, еще до начала выхода 3-его, так что это скорее заранее еще было спланировано)))
@Fantom°, ты чего так серьезно отвечаешь? Я просто пошутил.Но твои посты, говоря начистоту, отдают претенциозным вайбиком, так что про вражду сказано не то чтобы совсем мимо кассы. Во всяком случае, я бы не называл рандома, который над тобой 1 раз зарофлил, мистером фиаско. Я же не называю тебя Фантазмой Уринатусом или фантомийским гиббоном после нашего первого диалога. Я не вижу причин, которые сделают уместным такое обращение к тебе.
Не от любви же ты мне ник коверкаешь?