Что мешает, собственно? Она же может пережить Химмеля, найти Ферн ребенком заново и отправится с ней в путь, так особо и не изменившись. Другое дело, что она и желания такого не изъявляет.
@Anshin, эка ты загнул. Это уже будет совсем другая временная линия. Не знаю, нужно ли это Фрирен (которая вроде как и так идет к Химмелю), но авторам это точно не нужно
@Сегодня 15 марта, Не, просто со стеной можно сотню часов говорить, но она тебя не поймёт, ведь она всего лишь стена, а я вроде вёл диалог, а не монолог.
@wefal, в официальных аниме-манге Фрирен не "клеилась" ни к кому, кроме Зайна. А Зайн - это не мальчик-одуванчик, вроде Химмеля, а мужик с крепким перегаром, с сигаретой в зубах, и двумя большими, волосатыми... руками, чтоб подлечить даму, когда ей не здоровиться. Фрирен - это не девочка-подросток, а очень взрослая женщина, которая уже хорошо знает, что ей нужно от жизни. Но самый харизматичный мужской персонаж - это Герой юга. Если бы я кого и косплеил из этого лора, то только его. Кто бы про него историю написал.
@Сегодня 15 марта@Den Brown, и на фоне, что довольно-таки забавно — тема про рукоблудие.Вот это у тебя фантазия, мне даже добавить в это рассуждение нечего.
@Den Brown@Kahn,я не хочу быть лучшим фантазером на Шики, я хочу быть худшим. Но для этого вам придется постараться, и придумать что-то свое
там и обсуждать-то нечего: нормальным здоровый мужчина должен возбуждаться просто при виде открытого сундука, любого сундука. так что тема закрыта
@Kahn@Den Brown, думать не хочу, у тебя это лучше получается. Мне понравилась тема с кроссом, которую ты запускал недавно.@Den Brown,@Den Brown,@Сегодня 15 марта@Tre kjerne, забавный способ сказать "мне нечем возразить".@Tre kjerne@Anshin, эка ты загнул. Это уже будет совсем другая временная линия. Не знаю, нужно ли это Фрирен (которая вроде как и так идет к Химмелю), но авторам это точно не нужно@Anshin@Anshin, заново?@Anshin@Сегодня 15 марта, Не, просто со стеной можно сотню часов говорить, но она тебя не поймёт, ведь она всего лишь стена, а я вроде вёл диалог, а не монолог.@Сегодня 15 марта@Tre kjerne, а ты все дальше продолжаешь так забавно констатировать свою несостоятельность в аргументации, прикрываясь такой нелепой ерундой. )@Tre kjerne@Сегодня 15 марта, Убеждай себя дальше@Сегодня 15 марта@Tre kjerne, ну, перед лицом неопровержимого факта, убедить себя довольно просто. )@Сегодня 15 марта@Пришелец-e488cc, да, лювды очень не хватает. )@Den Brown, Это мета объяснение, никак не помогающее разобраться в персонаже. Все, что я вижу в истории это отсутствие подобного желания с ее стороны.@Сегодня 15 марта,Как Фрирен смотрит на комментарии в шики
@Kahn@IR FLUD, хороший арт.@IR FLUD@Kahn, он у меня есть ещё в тг )@Den Brown, Если так фантазировать, то Химель так в итоге ее внуком может оказаться.А вообще химель куколд, фриррен в
такие позы становилась, а он ххххх
Видимо ее наставница научила
А может Химель как Старк, Ферн разденется приготовится, а он спросит, ты чё это, тебе жарко
@Den Brown@wefal, в официальных аниме-манге Фрирен не "клеилась" ни к кому, кроме Зайна.А Зайн - это не мальчик-одуванчик, вроде Химмеля, а мужик с крепким перегаром, с сигаретой в зубах, и двумя большими, волосатыми... руками, чтоб подлечить даму, когда ей не здоровиться. Фрирен - это не девочка-подросток, а очень взрослая женщина, которая уже хорошо знает, что ей нужно от жизни.
Но самый харизматичный мужской персонаж - это Герой юга. Если бы я кого и косплеил из этого лора, то только его.
Кто бы про него историю написал.