Знаешь, нереалистичнее кубических обломков может быть только неироничное заявление о том, что наличие их на пару секунд в экшен-сегменте каким-то образом может убавить тайтлу в "серьёзности".
Коли нет, то ты просто неадекватно предвзят к одному конкретному анимационному приёму, и ни о каких фактах здесь не может идти и речи. Как и о справедливости.
@CHEEESE, канада-стайл анимацию популяризовал известный аниматор-ветеран Ёшинори Канада (отсюда и название), что позволило ему экономить на количестве кадров и времени, взамен предлагая очень динамичные позы во время движения. Такой стиль в основном применяется в сериалах студии Триггер.
Надеюсь под действием хайпа на этот тайтл ранобэ и манга индустрия не уйдут в долгую стагнацию. А то потом студии устанут кранчить бесконечный истории про "Ожидающих конца вечного дождя эльфиек" и "Я так долго ждала комету Галлея, что забыла ответить взаимностью человеку, он помер и теперь я ищу волшебное ядро метеорита, чтобы призвать его дух и отказать*.
@rainfog, сомневаюсь. Индустрию и так кормят исекаи и школьная романтика - с этой иглы она ещё долго не слезет. К тому же имели в свое время выстрелившие Джо-Джо, МГА и Семью шпиона, но почему-то так и не утонули до сих пор в тестостероне, геройке или семейных комедиях.
я не люблю фрирен, за то что она слишком, напоминает мне о том самом и при этом ее любят люди, при этом на сам тайтл и на сами такие же тайтлы они не жалуются, но им не интересно Фрирен в реальной жизни, это слишком удручает, когда выходит что-то такое типа Фрирен, потому что напоминает о том что тот самый и аниме это шлак производства, но он самый первый не шлак, дело не в Фрирен, но я такое не люблю, такое смотреть оно появляется настроения, его просто нет, напоминает о грусти, но при этом, оно есть, и тогда ты это понимаешь. Но мне каждый раз больно от того что меня забыл собственный кот и Фрирен в этом не виновато, как аниме
Коли нет, то ты просто неадекватно предвзят к одному конкретному анимационному приёму, и ни о каких фактах здесь не может идти и речи. Как и о справедливости.
@CHEEESE@Sam Judge, Впервые вижу, чтоб дискретную анимацию называли канадской, можешь рассказать, а почему канадская? Точнее, канада-стайл@Sam Judge@CHEEESE, канада-стайл анимацию популяризовал известный аниматор-ветеран Ёшинори Канада (отсюда и название), что позволило ему экономить на количестве кадров и времени, взамен предлагая очень динамичные позы во время движения. Такой стиль в основном применяется в сериалах студии Триггер.@CHEEESE@Sam Judge, спс 🖤@BadPurse, Проигравший скидывает нюдсы@Red_ghost88@MR_nick_Russ,@BadPurse только в общий кидайте@Domovoy_,@Алистер Торден@rainfog, сомневаюсь. Индустрию и так кормят исекаи и школьная романтика - с этой иглы она ещё долго не слезет. К тому же имели в свое время выстрелившие Джо-Джо, МГА и Семью шпиона, но почему-то так и не утонули до сих пор в тестостероне, геройке или семейных комедиях.@Никитос231@Red_ghost88@человечица,@wefal, ну тут понятно без слов