Вроде бы принято считать что фриран популярное аниме но на шики количество оценок меньше 100к просмотрено так странно порой кажется что это искуственно раздутый хайп
для шики это так-то дофига. Не каждый фильм Щинкая и Миядзаки тут 100к просмотров набирает, какие-нибудь Хеллсинг и Бибоп тут 100к не набирает. Тут даже у Блича 100к нет
Чем захватил этот тайтл? Западным стилем фэнтези повествования, для японцев это всё таки редкое явление. Все устали уже от бесконечных исекаев и игровых миров.
@fmyfubowfybwfymobsdfh,Ну ничего, когда-нибудь зависть пройдёт, осознаешь этот факт и начнётся стадия принятия, не расстраивайся
@fmyfubowfybwfymobsdfh@faerd, Или просто не было не каких фанатов Алхимика@Sociopath@fmyfubowfybwfymobsdfh, дадада, можешь не оправдываться)@fmyfubowfybwfymobsdfh@Sociopath, дадада, представь себе, что пользователи вроде тебя веселят меня больше чем рейтинги) осознай и прими этот факт)@Sociopath@fmyfubowfybwfymobsdfh, тишетише, я же говорю, можешь не оправдываться@fmyfubowfybwfymobsdfh@Sociopath, хорошо, больше не буду оправдывать твои фантазии)@Animator007@SmokyWerewolf@Chevy Cheese@fmyfubowfybwfymobsdfh@animebaron@anakin.skyoker,Да, интересно будет взглянуть... Очень надеюсь, что не облажаются.
@say.geronimo, если химмеля не будут теперь так рисовать, то я не знаю зачем второй сезон нужен@say.geronimoТолько, блин, полгода будет выходить.
@animebaron,Дааа и побольше флешбеков пожалуйста
@SmokyWerewolf, у саги о винланде 115к у хантера х хантера 133к у ванпанча 250к@Blue cat, а фанатики ещё до выхода десятки лепят.Но это конечно же другое