А что статистика, есть зумерки дурачки. есть которые хорошо работают. Разница именно в отношении как выше и написал, зумерки за копейки пахать не будут, а у моего поколения это считалось делом обычным, у тех же учителей. Вот мы такие умные все, во всяком случае считаем так, а получали ли много наши учителя, конечно нет.
Естественно работодатели которые хотят платить гроши а чтобы работали хорошо они любят бумеров, а не зумеров)
Ну кстати да, негодуют в основном кабан-кабанычи, которым лишь бы в минимум затраты урезать и дать максимальную нагрузку. Плюс, по ощущениям, у молодых в руководстве в среднем будто бы поменьше загонов в плане докапывания до подчинённых, в плане если ты не наглеешь, минимально соответствуешь положенному внешнему виду и нормально делаешь свою работу, то им побоку абсолютно на всё остальное (вот эти бессмысленные: сидеть нельзя, лежать нельзя, телефон не трогай, если не занят, то имитируй деятельность и т.д.).
да, при чем на одном и том же месте подход может отличаться. На моей прошлой работе я просил по опыту не присылать мне людей до 25 лет потому что от них никогда не было толку и они практически никогда не задерживались больше чем на год. А в другом конце цеха один мастер наоборот собирал смену из 20-22лет молодняка, потому что считал что в его 25-27 лет люди старше него много выебываются
Это у тех кто на сдельном работал, а не за зарплату. У той девушки из мема как и все здесь как раз сдельная, зарплата у официанток обычно низкая относительно довольно напряжной работы.
Пипец, Шики за каких-то восемь лет постарел. Было молодое шутливое комунити студентоты, немного тех, кто уже устроился на завод и совсем чуток скуфов за тридцатник, а сейчас за тридцать каждому четвертому и большинство заводчане уже не первый год. Тут впору не Амедиатеку на главной рекламировать, а тонометры с ипотекой и гонять социальную рекламу про материнский капитал. И это, походу, так со всеми интернетами. Шо же будет еще через восемь лет?
@kost12000, собственно там речь шла о коллегах Ирины, ведь формально все они работают. а дальше это экстраполировалось на поколения в целом.@کنشیرو@Tml, наверное мы все таки о разных поколениях говорим. никто из родившихся в 80-90х (а я о них) за идею работать не будет@Artano, Зет выросли в условиях устаревших форумов, а альфа пока подрастает (но самые старые уже подростки). Хорошо не два поколения, а 1,5 где-то@AspidogasterКак молоды мы были
Как молоды мы были
Как искренно любили
Как верили в себя
@Epolih@Animator007, может, родители работают.@Animator007Как молоды мы были
Как искренно любили
Как верили в себя
@Epolih, Так молод, так уменКогда-то и я был таким
Я кстати тупеть стал, как девушка появилась, с которой все было серьезно
@Epolih@Tml,Я бы поспорил) Скорее «как уплачено- так и сделано», а именно «я работаю на отвали, как и все здесь»
@Tml@kost12000@Tml,Я работал сдельно в сфере фотографий, то фартило, а то нет.) Есть свои плюсы и минусы.
@rainfog@Epolih, не, не, я один, рядом только воображаемые вайфуИ это, походу, так со всеми интернетами. Шо же будет еще через восемь лет?