@Соnnоisseur_desu, там дед ещё появится, который проходил экзамен, чтобы попасть в запретные земли на могилу жены или дочери? Единственный не скучный персонаж для меня.
@Drega, чел который написал эту инфу оч редко ошибается, поэтому почти на 100% это тру инфа @Соnnоisseur_desu, маловероятно, могут и фильмом сделать продолжение. А ещё этот инсайдер обычно пишет инфу о курах, если таковая имеется, но в данном случае написал только о 10 сериях
@Соnnоisseur_desu, Меня предупредили, что меня оставят в недоумении первые серии первого сезона…Не знаю так ли… Завтра буду смотреть этот шедевр, ко второму сезону досмотрю)
@Swyzen, да. Там должен появиться очень интересный демон MachtМахт. Очень жду эту арку@Vra Cha,@Swyzen@Соnnоisseur_desu, там дед ещё появится, который проходил экзамен, чтобы попасть в запретные земли на могилу жены или дочери? Единственный не скучный персонаж для меня.@Соnnоisseur_desu@Vra Cha, ага, он клёвый. Ты читал мангу, да? Можем тогда обсудить спойлеры)@10Shadow01@Соnnоisseur_desu, Серий 20+ ждем?@Соnnоisseur_desu,@Fynex@Соnnоisseur_desu@10Shadow01, ждём, ждём@Den Brown, ок@Fynex@10Shadow01,@Соnnоisseur_desu, уже есть инфа, что будет всего 10 серий@Drega,@Соnnоisseur_desu,@10Shadow01,@Sаnshоku@Fynex, будет печально если этот слух окажется правдивым, это будет означать, что до арки золотого города не доберутся.@Fynex,@10Shadow01@Fynex, значит второй кур пустят через пол года@Fynex,@10Shadow01@Drega, чел который написал эту инфу оч редко ошибается, поэтому почти на 100% это тру инфа@Соnnоisseur_desu, маловероятно, могут и фильмом сделать продолжение. А ещё этот инсайдер обычно пишет инфу о курах, если таковая имеется, но в данном случае написал только о 10 сериях@Drega@Fynex, ну, может быть, тогда качество не просядет за 10 серий@Соnnоisseur_desu, Меня предупредили, что меня оставят в недоумении первые серии первого сезона…Не знаю так ли…Завтра буду смотреть этот шедевр, ко второму сезону досмотрю)
@Fynex,@Drega,@Соnnоisseur_desu, Это пока не 100% инфа а слухи от инсайдеров -Фрирен вернется 16 января, Дитя 14 января.
vk.com/wall-34788285_2938746
@10Shadow01@10Shadow01, Значит у Фрирен 2 сезон будет в 2 частях или сразу 3 после 10 серий - после небольшого перерыва@Sаnshоku@Yakris, нет