@Ivanbezdomniy, То, что вы осилили просмотр одного и того же тайтла 3 раза уже знак качества. Многие и один раз тяжело посмотреть, а тут два повторных просмотра
@Альтернатива, так в том то и дело, что работу хорошо проработанную в деталях и мелочах приятно посмотреть ещё раз и уж точно найти все отсылки и сюжетные связки. Во фрирен сразу видно, что мангака над сюжетом подумал примерно, нет целостности сюжета, нет сюжетных связок, а те что есть придуманы на коленке (о чем ясно говорит количество флешбэков, когда с каждой серией добавляются новые и они никак не связаны с флешбэками предыдущими). Это очень низкокачественная работа в части проработки сюжета, это даже работой назвать нельзя. И до какого уровня должен был скатиться зритель, что Фримен в топе аниме? Явно целевой зритель это тиктокер не способный воспринимать сложный и проработанный сюжет.
@Animator007, Сюжет: когда оружия стрелять, события запутанными быть, внезапно что-то произойти... Вот это да... , вот это сюжет, придется разбор смотреть
@Cabelo, банки склянки хуянки тыща пакетов из-под лапши на улицу не выходит собой не занимается питается фигней но при этом худющая как глиста и красивая как модэль, нереалистично
И до какого уровня должен был скатиться зритель, что Фримен в топе аниме?
Забей, с фанбазой Фрирен спорить бессмысленно. Это на редкость агрессивная публика, неспособная нормально аргументировать свою позицию, что видно даже по ответам на ваш комментарий (спам смайлами, обвинения в обиженности).
Но во фриренщине плох не только сюжет, там плохо всё. "Бои" с тоннами болтовни. И все персонажи такие вежливые, терпеливо ждут, пока противник договорит до конца. Даже демоны, которые по лору, вроде как, коварные. Будь в аниме хоть капля правдоподобия, демоны бы моментально заткнули болтуна "зольтраком" и на этом всё и закончилось бы. (И я ещё понимал бы, если бы это была какая-нибудь Нарута 2002 года, но на дворе 2025 год, сколько можно?)
Идиотский мир, где экзамен на ранг мага - это королевская битва насмерть. Это просто лютая дичь была. В таком мире, где угроза вторжения демонов всё ещё актуальна, никто бы не стал так бездарно разбрасываться ценными кадрами, способными хотя бы сыграть роль пушечного мяса против демонов.
Главная героиня, которая готова была десятками лет искать долбаные цветы только ради того, чтобы украсить ими статую. И это когда у неё уже была спутница Ферн, которая за эти годы состарилась бы да померла, потратив свою жизнь впустую. Ну или то, как Фрирен не хотела помогать мужику, тонущему в болоте, мол, "а что-то я не хочу ему помогать, пусть утонет". За таким "главным героем" мерзко наблюдать.
@гринджоу_💖, в плане?@гринджоу_💖@Morsy, в плане списка и иза этого не знаешь когда успеешь посмотреть что либо ну или закончить список@Morsy@гринджоу_💖, скажем, что так, раз такой кипишь возле Фрирен@гринджоу_💖@Ivanbezdomniy, То, что вы осилили просмотр одного и того же тайтла 3 раза уже знак качества.Многие и один раз тяжело посмотреть, а тут два повторных просмотра
@Ivanbezdomniy@Альтернатива, так в том то и дело, что работу хорошо проработанную в деталях и мелочах приятно посмотреть ещё раз и уж точно найти все отсылки и сюжетные связки. Во фрирен сразу видно, что мангака над сюжетом подумал примерно, нет целостности сюжета, нет сюжетных связок, а те что есть придуманы на коленке (о чем ясно говорит количество флешбэков, когда с каждой серией добавляются новые и они никак не связаны с флешбэками предыдущими). Это очень низкокачественная работа в части проработки сюжета, это даже работой назвать нельзя. И до какого уровня должен был скатиться зритель, что Фримен в топе аниме? Явно целевой зритель это тиктокер не способный воспринимать сложный и проработанный сюжет.@Альтернатива,@Animator007,@Kirisame@гринджоу_💖, я свой список не закончу, когда у меня такое количество))))Даже на хент порой нету сил))
@гринджоу_💖@Ivanbezdomniy, я считаю, что мой тезис звучит объективнее, чем ваше обиженное мнение)@CHEEESE@Animator007, Сюжет: когда оружия стрелять, события запутанными быть, внезапно что-то произойти... Вот это да...@Inventor, мм понятненько@Morsy, ну у меня хента в принципе нету но есть манхва маньхуа аниме и некоторый манги и этот список с каждым разом растёт(((@Chevy Cheese, мне зашло ,мне 29 лет.@Cabelo, банки склянки хуянки тыща пакетов из-под лапши на улицу не выходит собой не занимается питается фигней но при этом худющая как глиста и красивая как модэль, нереалистично@Eccentrici@человечица, это ''Hoshi no Ponko to Toufuya ReikoЗвёздная Понко и Рэйко из лавки тофу"Но во фриренщине плох не только сюжет, там плохо всё.
"Бои" с тоннами болтовни. И все персонажи такие вежливые, терпеливо ждут, пока противник договорит до конца. Даже демоны, которые по лору, вроде как, коварные. Будь в аниме хоть капля правдоподобия, демоны бы моментально заткнули болтуна "зольтраком" и на этом всё и закончилось бы. (И я ещё понимал бы, если бы это была какая-нибудь Нарута 2002 года, но на дворе 2025 год, сколько можно?)
Идиотский мир, где экзамен на ранг мага - это королевская битва насмерть. Это просто лютая дичь была. В таком мире, где угроза вторжения демонов всё ещё актуальна, никто бы не стал так бездарно разбрасываться ценными кадрами, способными хотя бы сыграть роль пушечного мяса против демонов.
Главная героиня, которая готова была десятками лет искать долбаные цветы только ради того, чтобы украсить ими статую. И это когда у неё уже была спутница Ферн, которая за эти годы состарилась бы да померла, потратив свою жизнь впустую. Ну или то, как Фрирен не хотела помогать мужику, тонущему в болоте, мол, "а что-то я не хочу ему помогать, пусть утонет". За таким "главным героем" мерзко наблюдать.