@sam_dyrak, как удобно, ни разу не показывали, но ты верь, что так и есть. Главное просто верить, доказательсва не нужны. Классно, чё еще сказать. Уровень аргументаци на высоте.
@Blok_c, чел, интересно, зачем тебе аргументации, если ты говоришь что знаком с лором лишь по аниме, и раз этого в аниме нет, то значит этого нет?) Ты же сам признал, что знаком с версом весьма поверхностно, какой смысл вообще спорить при таком уровне знаний? Ты должен верить любому априори, кто тебе напишет, ибо ты совсем бомж в плане знаний, это так работает вообще-то, право на спор или неверие у тебя отсутствует, оно появлется лишь у тех, кто более-менее прошарен в версе.
@sam_dyrak, Господи, что за бред ты выпалил... Если верить всем подряд, без доказательной базы, просто потому что "он знаком с лором лучше", то очень рискуешь наткнуться на троллей кидающих дезинфу, мемы, фанатский бред, безосновательные теории и т.п.
@sam_dyrak, такие слуги есть, например слуг, которых не существовало в истории человечества нельзя призвать нормальным путём, например
Сасаки Кодзиро - в мире фсн это на самом деле нескольких самураев, с которыми дрался Миямото Мусаши, и на имя Сасаки может откликнуться каждый из них, т.е. призывая Сасаки, он никогда не будет обладать всеми качествами, которые ему приписывают
. Или вот ещё Шарлемань. Если не ошибаюсь, он призывается только если уже призван Руллер Карл Великий. Да и в целом, герои откликаются на призыв ради исполнения своего желания с помощью святого грааля, а те у кого всё хорошо, и которым нечего желать соответственно не откликнутся.
Вообще, я считаю что ты прав, но с такой ужасной аргументацией ты, по ощущениям, полностью продул спор
Чего-то примечательного, кроме засилья экстравагантных но порезанных персонажей, сериал пока не предложил
То есть буквально Baccano и Durarara? Разве что от второго FSF пока отличается отсутвием сомнительной концовки. Но, как и в случае с Baccano, Нарита ещё может это исправить.
@KumoShi, я знаю что я прав, я ведь указал, что если ты совсем бомж в плане знаний, то тебе нет смысла пререкатся или показывать неверие, тупо потому что у тебя нет никакой базы для этого.
Когда к тебе приходит сантехник и говорит то-то сломано, нужно что-то менять или чинить, а ты ничерта незнаешь, то ты тоже в спор с ним входишь? Или молча впитываешь инфу, и если все же есть сомнения, то переспрашиваешь у другого спеца? С врачем ты тоже спорить начинаешь?
Тут ты можешь сказать, нашел что сравнивать, но это база работает везде и во всем. Если ты бомж, то в спор вступать ты права не имеешь. Ну это конечно если ты адекватный человек. Так что ты критиковал меня, но критиковал без мозга и оценки ситуации. Так что твоя критика - это кринж. Задумайся, даже если тебе не нравится тон человека, он все еще может излагать истину. Истина - она ведь не зависит от тона, маленький ты наш малыш)
@sam_dyrak, ну так докажи, что ты прав. Без доказательств все твои слова - это напрасное сотрясение воздуха. Чел знает, что есть ритуал, с помощью которого можно призвать какого-либо героя. Тут ты говоришь "нет, не любого". С чего бы ему тебе верить, если ты не дал никаких доказательств?
Возьму твой пример с врачом (на нём будет проще объяснить). К врачу приходит не простой обыватель, а ученик меда (потому что в нашем случае человек уже знаком с франшизой и что-то да знает) и говорит "у меня симптомы a, b, c, думаю это xyz, дайте мне от этого рецепт". Если студент ошибается, то нормальный врач скажет "нет, это не xyz, у тебя b неправильное и нету d, у тебя uvw". Ты же говоришь "нет, ты неправ потому что я уже закончил мед, а ты ещё нет, я умнее тебя"
Просто большая насмотренность не является аргументом. Есть много глупых старых людей, и умных молодых, и аргумент "я старше/дольше изучаю, а значит я апреоре прав" - максимально тупой аргумент.
А про твой тон я вообще ничего не говорил, можно быть как самым ужасным снобом и козлом, и быть правым, так и ошибаться будучи самым милым и приятным человеком на свете. Я лишь указал что используя подобные аргументы ты не выиграешь спор и ничего не докажешь, а только выставишь себя в не самом лучшем свете
Ну кому как, мне зашла дюра именно из-за концовки. Точнее, сначала мне понравился первый сезон, но потом постепенно стало немножко наскучивать. И вот, дойдя до концовки, я по новому взглянул на дюру, заценив ее уже целиком.
@KumoShi, так я в инет захожу ради своего удовольствия, а не чтобы доказывать очередному барану что он неправ, у меня есть занятия по-интереснее. Найди кого-то нить другого и ему втирай свою чухню, а я всегда сливаюсь, если оппонент недостоин спора.
скорее бы лучший персонаж верса появился
@Rinrin6@Чай с жасмином, а чо он в фейке забыл?@Чай с жасмином@sam_dyrak, как удобно, ни разу не показывали, но ты верь, что так и есть. Главное просто верить, доказательсва не нужны. Классно, чё еще сказать. Уровень аргументаци на высоте.@sam_dyrak@Rinrin6, в ранобэ появился, посмотри список персов, сам в шоке был@Rinrin6@Blok_c, чел, интересно, зачем тебе аргументации, если ты говоришь что знаком с лором лишь по аниме, и раз этого в аниме нет, то значит этого нет?) Ты же сам признал, что знаком с версом весьма поверхностно, какой смысл вообще спорить при таком уровне знаний? Ты должен верить любому априори, кто тебе напишет, ибо ты совсем бомж в плане знаний, это так работает вообще-то, право на спор или неверие у тебя отсутствует, оно появлется лишь у тех, кто более-менее прошарен в версе.@KumoShi@Чай с жасмином, с одной стороны как бы и рада, но@Чай с жасмином@Rinrin6, согласен с тобой, но этот персонаж слишком недооценён, я рад, что к его персоне привлекут внимание, он того заслужил@sam_dyrak, Господи, что за бред ты выпалил... Если верить всем подряд, без доказательной базы, просто потому что "он знаком с лором лучше", то очень рискуешь наткнуться на троллей кидающих дезинфу, мемы, фанатский бред, безосновательные теории и т.п.@sam_dyrak, такие слуги есть, например слуг, которых не существовало в истории человечества нельзя призвать нормальным путём, напримерВообще, я считаю что ты прав, но с такой ужасной аргументацией ты, по ощущениям, полностью продул спор
@sam_dyrakSB/ED: Ryou Nakano
CAD: Masaaki Takiyama
AD: Masaaki Takiyama, Takuto Sone, Aya Akizuki, Yukiko Busa, Ayaka Kondou, Hanayo Kousaka, Shinichi Mogi, Peiyuan Yang (Fincrossed Studio)
KA: Oka Okazaki, Shouya Sakaguchi, Shuusuke Hoizumi, Kanae Fukumoto, Norihisa Yamashita, Momoka Uchida, km, Atsuko Inoue, Delta, Kazunaga Iwahori, Tawa Ben, Keigo Arihara, Yoshikatsu Matsuzaki, Takuto Sone, Dai, Ikuma Imayoshi, Shinichi Mogi, Kazuma Tanaka, Facu Escobedo, Genga Tensai, Tomoko Uno, Bingnan Zhao, Louam, Piotr Ciechanowicz, Yuuri Kajiwara
A-1 Pictures
Miku Harashima, Tetsuya Akutsu, Caizhi Ban, Kaito Hashimoto, Takumi Miura
39 2nd KAs
Разве что от второго FSF пока отличается отсутвием сомнительной концовки. Но, как и в случае с Baccano, Нарита ещё может это исправить.
@Projecter@KumoShi, я знаю что я прав, я ведь указал, что если ты совсем бомж в плане знаний, то тебе нет смысла пререкатся или показывать неверие, тупо потому что у тебя нет никакой базы для этого.Когда к тебе приходит сантехник и говорит то-то сломано, нужно что-то менять или чинить, а ты ничерта незнаешь, то ты тоже в спор с ним входишь? Или молча впитываешь инфу, и если все же есть сомнения, то переспрашиваешь у другого спеца? С врачем ты тоже спорить начинаешь?
Тут ты можешь сказать, нашел что сравнивать, но это база работает везде и во всем. Если ты бомж, то в спор вступать ты права не имеешь. Ну это конечно если ты адекватный человек. Так что ты критиковал меня, но критиковал без мозга и оценки ситуации. Так что твоя критика - это кринж.
Задумайся, даже если тебе не нравится тон человека, он все еще может излагать истину. Истина - она ведь не зависит от тона, маленький ты наш малыш)
@KumoShi@sam_dyrak, ну так докажи, что ты прав. Без доказательств все твои слова - это напрасное сотрясение воздуха. Чел знает, что есть ритуал, с помощью которого можно призвать какого-либо героя. Тут ты говоришь "нет, не любого". С чего бы ему тебе верить, если ты не дал никаких доказательств?Возьму твой пример с врачом (на нём будет проще объяснить). К врачу приходит не простой обыватель, а ученик меда (потому что в нашем случае человек уже знаком с франшизой и что-то да знает) и говорит "у меня симптомы a, b, c, думаю это xyz, дайте мне от этого рецепт". Если студент ошибается, то нормальный врач скажет "нет, это не xyz, у тебя b неправильное и нету d, у тебя uvw". Ты же говоришь "нет, ты неправ потому что я уже закончил мед, а ты ещё нет, я умнее тебя"
Просто большая насмотренность не является аргументом. Есть много глупых старых людей, и умных молодых, и аргумент "я старше/дольше изучаю, а значит я апреоре прав" - максимально тупой аргумент.
А про твой тон я вообще ничего не говорил, можно быть как самым ужасным снобом и козлом, и быть правым, так и ошибаться будучи самым милым и приятным человеком на свете. Я лишь указал что используя подобные аргументы ты не выиграешь спор и ничего не докажешь, а только выставишь себя в не самом лучшем свете
@sam_dyrak@KumoShi, ладно я не читал твой бред, мне просто слишком тошно от этого, оставайся в своем мире и живи в нем, твое мнение абсолютно неинтересно.@KumoShi@sam_dyrak, подходящий для тебя способ слиться со спора. Жаль что я не баран, что бы отвечать так же@sam_dyrak@Srojofan@ProjecterТочнее, сначала мне понравился первый сезон, но потом постепенно стало немножко наскучивать. И вот, дойдя до концовки, я по новому взглянул на дюру, заценив ее уже целиком.
@KumoShi, так я в инет захожу ради своего удовольствия, а не чтобы доказывать очередному барану что он неправ, у меня есть занятия по-интереснее. Найди кого-то нить другого и ему втирай свою чухню, а я всегда сливаюсь, если оппонент недостоин спора.