Я вот только одного не понял после предыдущих битв за Грааль что получили победители (там как то мутно всё заканчивалось)? И какая битва была следующей после Ночи схватки?
@Vitaro, по лицу. Так как грааль загрязнённый, то его в любом случае во время 5 войны уничтожали. Единственный показанный реальный случай использования грааля был показан в ФГО когда после смерти 6 слуг появился грааль и мастер и слуга смогли загадать желание, которое реально исполнилось.Можно сказать что фальшивая война за грааль, т.е. fate strange/fake
Странная подделка неудачное аниме, словно пятно на скатерти. И даже так, это «сладкое пятно». Транслируемое в голове елейным вкусом пролитого вина. Я предвкушаю этот сериал. Хочу сделать глоток, чтобы только понять. Скверно и неугодно ли мне всё ещё.
@Mleko*, Так это тебе не Джоджо где все детализированно и много разных типо теней. Вроде бы это такой стиль рисовки более упрощенный но как по мне приятен глазу. Он скорее более гладкий но в некоторых скринах можно было и подтянуть. Ну все таки ранобэ наверно сложно норм экранизировать.( не надо меня хейтить не смотрел аниме по ранобэ) , как минимум сложнее чем мангу/манхву.А так ждем я думая А1 неплохой тайтл дропнут.
В FSF у нас друг на друга наложились 2 Войны Святого Грааля истинная и ложная. Ричард относится к 7 Слуг истинной Войны Святого Грааля, в то время как условные Гил и Энкиду относятся к 6 Слуг ложной Войны Святого Грааля
Мне нравится их дуэт. Особенно в спешле, когда один придумывал и раскадровывал сцены с Гильмашем, а другой их анимировал — и наоборот с Энкиду. Потрясное делегирование у руководителей проекта. Результат — не только битва друзей, а буквально дружба в анимации.
@dasinare56@Vitaro, по лицу. Так как грааль загрязнённый, то его в любом случае во время 5 войны уничтожали. Единственный показанный реальный случай использования грааля был показан в ФГО когда после смерти 6 слуг появился грааль и мастер и слуга смогли загадать желание, которое реально исполнилось.Можно сказать что фальшивая война за грааль, т.е. fate strange/fake@Shuster, ура первое полноценное аниме по франшизе после 21 года блять@Хлеб☠️@AniStASS, ничо, дальше опять вернется на круги своя. То есть ноль калтента вне фго. Аниме по Ремнантам не будет@Knife@Хлеб☠️, ждем ведьм, у них вероятности выйти сейчас больше чем у гашни, или аниме по фго, прототипу, ред лайну и т.д.@I_NeKto_I@TDCray, не, эт Стрэнд Фэйк. Ну а первый эпизод просто в качестве предпоказа выкатили@не_Risa@I_NeKto_I, а ок) спасибо@Nick Кто, сериал может быть закончен к 2040@Nick Кто@не_Risa, ну спасибо за оптимизм!!!!🥲@WinterDK@Mleko*, Так это тебе не Джоджо где все детализированно и много разных типо теней. Вроде бы это такой стиль рисовки более упрощенный но как по мне приятен глазу. Он скорее более гладкий но в некоторых скринах можно было и подтянуть. Ну все таки ранобэ наверно сложно норм экранизировать.( не надо меня хейтить не смотрел аниме по ранобэ) , как минимум сложнее чем мангу/манхву.А так ждем я думая А1 неплохой тайтл дропнут.@Mleko*@Mleko*@I_NeKto_I@DanTaku, он Сейбер.@Nero Angelo, верим, что у Takahito SakazumeТакахито Сакадзумэ и Сюна Энакидо всё получится!Мне нравится их дуэт. Особенно в спешле, когда один придумывал и раскадровывал сцены с Гильмашем, а другой их анимировал — и наоборот с Энкиду. Потрясное делегирование у руководителей проекта. Результат — не только битва друзей, а буквально дружба в анимации.