Вышел трейлер и иллюстрация к аниме-сериалу «Fate/strange Fake» (Судьба/Странная подделка)
Премьера с 3-го января.
Над релизом работает A-1 Pictures.
Сначала, в 2023 году вышел спешл «Fate/strange Fake: Whispers of Dawn» (Судьба/Странная подделка: Шёпот рассвета), затем 31-го декабря 2024 года выпустили первый эпизод сериала.
И вот с 3-го января будет полноценная премьера сериала дальше, подробности сообщат позже.
Комментарии
Твой комментарий

@Бернхард Мюллеp, В плане музыки и экранизации она не уступает юфотеблу))) уж сорри но я не беднинький графондрочкин которому надо соло левелинг, да и тот же хф от юфо в плане истории и сюжета хуже раз в 100 зато графон наоборот лучше да факт@Бернхард Мюллеp,@Ринне Соногами@Lancer cu,@Lancer cu@Бернхард Мюллеp, Мне лень включать и искать впн чувак@Бернхард Мюллеp@Lancer cu, потерпишь, сблев от динов же затерпел@Lancer cu@Бернхард Мюллеp, сблев юфо да потому что графон реально топ@Бернхард Мюллеp@Lancer cu, ты про величашую экранизацию второй и третьей арок фейта от величайшее студии в истории вселенной с самыми величайшими драками в истории анимации, где в взмахе клинком альтер сейбер кадров больше чем во всех аниме студии дин вместе взятых, это ты про этот подарок богов щас высрался?@Lancer cu@Бернхард Мюллеp, ОГО подарок богов с абсолютно такой же 3д геракла в хф, или скомканным сюжетом, вот это подарки да ну нафигеще раз если ты графодрочкин для тебя это подарок но мне важнее цельная картина лора и сюжета, а не крутай графон особенно как 3д дракон у динов или геракл спустя 20 лет в такой же говяности
@Бернхард Мюллеp@Lancer cu, так в стей найте 2006 каша вместо сюжета, ты чо угораешь@Lancer cu@Бернхард Мюллеp, Ох уж это говно которые на уровне "шедевров" безлимит клинков а точнее небесных чуств где вообще весь сюжет вырезали@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@Lancer cu, чо за набор слов в этом предложении, переписывай@Lancer cu, кароч, ща скачиваешь новеллу, читаешь все три рута, потом идёшь смотреть все экранизации, возвращаешься и извиняешься@Ринне Соногами,@Lancer cu@Lancer cu, нет, нужен ремейк.@Lancer cu@Бернхард Мюллеp, Ты смеешь говорить это мне? я прошел все новеллы по фейту в двух языках япе и русе на все руты концовки додзе, я смело говорю в экранизациях юфо кроме графона ничего нет@Бернхард Мюллеp@Са-чан, Тогда с ласт эпизодом и 28 сериями под присмотром насу@Са-чан@Lancer cu, по твоим сообщениям видно, что ты в детстве посмотрел аниме от динов, никогда в жизни не пересматривал, в фейте не разбираешься, но из-за ностальгии продолжаешь защищать кал. Я твой фенотип каждый день на шикимори вижу, не надо врать, не ты первый не ты последний. Аниме уфотейбл это величайшая экранизация в истории, весь мир это признал, кроме тебя.@Lancer cu@Lancer cu, нет, ремейк от Ufotable.@Lancer cu@Бернхард Мюллеp, Ого признали графику юфотейбл(изза клинка), похоже ты не разбираешься что такое графика и сюжет, еще раз аниме от динов и юфо одинаково каловы но у юфо графон лучше и более высокая популярность изза хорошей адаптации зеро но не фсн, кстати хочешь крутую графику посмотри соло левелинг или меч вистории сюжета нет зато графон во как ты любишь@Са-чан, Сначала аниме по цукихиме