Вышел трейлер и иллюстрация к аниме-сериалу «Fate/strange Fake» (Судьба/Странная подделка)
Премьера с 3-го января.
Над релизом работает A-1 Pictures.
Сначала, в 2023 году вышел спешл «Fate/strange Fake: Whispers of Dawn» (Судьба/Странная подделка: Шёпот рассвета), затем 31-го декабря 2024 года выпустили первый эпизод сериала.
И вот с 3-го января будет полноценная премьера сериала дальше, подробности сообщат позже.
Комментарии
Твой комментарий

@Чай с жасмином, ого макака обиделся@dishik,@Чай с жасмином@Sera Scale, будьте осторожны с такими высказываниями а то вас могут в карцер поместить@Sera Scale, на что мне обижаться-то? на человека с полным отсутствием личной жизни?@Sera Scale@Чай с жасмином, а ты оказывается не только глуп, но и невежда )@Чай с жасмином@Sera Scale, называть человека глупым потому что, что он оценивает тайтлы не по степени "у меня не это встало, значит хорошо, а на это нет - значит плохо", вот это конечно уровень.@Sera Scale@Чай с жасмином, ты даже не понял сути почему я даже написал свой коммент, но вместо этого ты пишешь ересь в чат "что у тебя встал". У тебя какие то проблемы ? Ты сам в своей голове придумал дичь и держишься за этот мысль не разобравшись что к чему. Мои слова что ты глуп вполне оправдан. А теперь иди лесом и не трать мое и свое время.@Чай с жасмином@Sera Scale, чел, ты буквально срёшь на новый фейт, потому что там нет на что гуннить, о чём ты. тебе же насрать на то, что это одна из лучших частей, и даже не пытайся сейчас оправдываться, потому что даже самому наивному ясно, что дело в отсутствии всего вот этого говна@Lefèbvre,@Sera Scale@Чай с жасмином,@Anshin,@Ринне Соногами@Lefèbvre, так баба же табуретка трясущаяся, вечно ум гум пукающая. На такое гунить - себя не уважать.@Lefèbvre@Чай с жасмином, я сру на фейт потому что нам дают 1 эпизод за целый календарный год, 2 года прошло и всего 2 эпизода, но ты сам придумал непонятно что и начинаешь ругаться на меня )@Чай с жасмином, так она не для гунерства, а для селфинсерта@Чай с жасмином@Lefèbvre, Фейт всегда был про бишоненов и гарных товарищей.@Чай с жасмином@Lefèbvre, учитывая тенденцию на иссекай со злодейками, странно, что омежных кринжуль продолжают пихать в произведения@Anshin, прикинь в 2006 была бы такая же бомбёжка на бишей, как сейчас, тот ассасин, который у храма тусил, мигом бы стал символом распада мужского эго@Lefèbvre, и что@Lancer cu, адаптация убв от нлостолов так то реально хорошая, они адаптировали рут настолько хорошо насколько это возможно и практически не нагадили@Lancer cu@Влад (не вампир), Подгадил чуть да юфо убрали повседневку но сделаи убв смотрибельным а фсн 6 года наоборот@Ринне Соногами@Lancer cu, с рутом сэйбер ничего бы смотрибельного не вышло, в любом случае@Lancer cu@Ринне Соногами, Окак