@starchildlwwy, как минимум Начало, Ночь схватки и Досье обязательны к просмотру! В Начале и Ночи поясняют за Войну и что за Фуюки про который говорят персы из Подделки, а в Досье фигурируют два важных персонажа, которые тоже присутствуют в Подделке. Лучше сначала ознакомится с этими тремя тайтлами и потом начать этот.
@Afotor, ты ему еще скажи посмотреть два фильма с рутами Рин и Сакуры... главное базу знать, а именно как война проводится, какие герои призываются и этого достаточно (ну и знать что церковь выступают наблюдателями). Война даже скопирована с 3 войны, а его нам не показывали
Это ж альтернативка к Ночи, хотя обе анимешки годные и раскрывают лучше данных героинь, а также показывают события по другому. Для начала хватит и Артурии, а Рин и Сакура на выбор, если ему зайдет оригинал.
@Projecter, не знаю, в дубляже вообще все голоса мимо, кринж какой-то.
@Fotrent, эх, где бы купить еще, если ты не в японии
@starchildlwwy, можно. Как бы правила мира просты - есть святой грааль (чаша такая), который исполнит желание победителя и происходит королевская битва между людьми за него. Чтобы не сражаться самим, они призывают к себе напомощь героев из прошлого - ну как бы и вот весь основной лор. В остальном, если не знаешь историю самого персонажа (например, кто такой Гильгамеш), то даже просмотр старых частей не поможет, так что можно смотреть спокойно. В основном кратко тебе пояснят, кто он такой, например, ну а дальше велком ту гугл, если интересно узнать больше о реальной личности, которую персонаж изображает.
@Projecter, ну, там только одни шизики называют себя дубляжом. И ты сказал "дубляж". Они указаны, как aphoenixvoice в телеге, чисто для тебя поискала, но хз, как они там себя называют вообще. Они называют себя дубляжом и вот у них, может, и норм дорожка, но голоса - ни один не попадает, имхо.
@Efearka, Ну, во-первых, какой-то непонятный телеграм канал - это явно не официалы. Во-вторых, если есть один дубляж, то почему не может быть второго? Вон сколько озвучек. И это ещё не весь список. Среди них по одному только названию можно определить ещё как минимум один дубляж Сам же я смотрел в дубляже LDA Team. Не скажу, что хорошо подобраны голоса, чтоб показывать в кинотеатрах, но для неизвестного проекта - хороший выдержанный уровень при большом количестве голосов. Конкретно же об упомянутой тобой телеге. Это даже не команда озвучки. Там просто выкладывают озвучку(дубляж) студийной банды. Ну или это их же резервный канал. Посмотрел пару минут. Да сойдет, но я бы предпочел продолжить смотреть в другом дубляже.
@starchildlwwy, как минимум Начало, Ночь схватки и Досье обязательны к просмотру! В Начале и Ночи поясняют за Войну и что за Фуюки про который говорят персы из Подделки, а в Досье фигурируют два важных персонажа, которые тоже присутствуют в Подделке. Лучше сначала ознакомится с этими тремя тайтлами и потом начать этот.@PAiNT@Afotor, ты ему еще скажи посмотреть два фильма с рутами Рин и Сакуры...главное базу знать, а именно как война проводится, какие герои призываются и этого достаточно (ну и знать что церковь выступают наблюдателями). Война даже скопирована с 3 войны, а его нам не показывали
@Afotor@PAiNT, я специально не упомянул)@Са-чан@dasinare56@Invocare, есть немного, надо посмотреть.@sam_dyrak, там потом такое будет с ней@Iron Hammer, вообще считай официально и нет в этой части ГГ. То что Аяка мелькает на переднем плане это так кажется просто.@Iron Hammer@KumoShi,@Efearka@Fotrent,@Fotrent@dasinare56, тайтл без гг?Странно
@sam_dyrak@KumoShi,Гил и Энкиду.
Неплохо. Не хуже пролога.
Ждал кадр из уже старенького проморолика, и да, он тут есть.
@Efearka@Iron Hammer, я думал гг тут будет вообще Сигма) а так да, всем примерно одинаковый эфир выделяют, гг тут нет.@Projecter, не знаю, в дубляже вообще все голоса мимо, кринж какой-то.@Fotrent, эх, где бы купить еще, если ты не в японии@starchildlwwy, можно. Как бы правила мира просты - есть святой грааль (чаша такая), который исполнит желание победителя и происходит королевская битва между людьми за него. Чтобы не сражаться самим, они призывают к себе напомощь героев из прошлого - ну как бы и вот весь основной лор. В остальном, если не знаешь историю самого персонажа (например, кто такой Гильгамеш), то даже просмотр старых частей не поможет, так что можно смотреть спокойно. В основном кратко тебе пояснят, кто он такой, например, ну а дальше велком ту гугл, если интересно узнать больше о реальной личности, которую персонаж изображает.@Projecter@Efearka@Projecter, да вроде дубляж на русском один, остальные неофициалы. Вот дубляж прямо совсем же мимо.@Projecter@Efearka, нет никакого оф.дубляжа у fsf@Efearka@Projecter, ну, там только одни шизики называют себя дубляжом. И ты сказал "дубляж". Они указаны, как aphoenixvoice в телеге, чисто для тебя поискала, но хз, как они там себя называют вообще. Они называют себя дубляжом и вот у них, может, и норм дорожка, но голоса - ни один не попадает, имхо.@Projecter@Efearka, Ну, во-первых, какой-то непонятный телеграм канал - это явно не официалы.Во-вторых, если есть один дубляж, то почему не может быть второго?
Вон сколько озвучек. И это ещё не весь список. Среди них по одному только названию можно определить ещё как минимум один дубляж
Сам же я смотрел в дубляже LDA Team. Не скажу, что хорошо подобраны голоса, чтоб показывать в кинотеатрах, но для неизвестного проекта - хороший выдержанный уровень при большом количестве голосов.
Конкретно же об упомянутой тобой телеге. Это даже не команда озвучки. Там просто выкладывают озвучку(дубляж) студийной банды. Ну или это их же резервный канал.
Посмотрел пару минут. Да сойдет, но я бы предпочел продолжить смотреть в другом дубляже.