В первый раз дропнул на 5 серии, спустя время решил дать второй шанс, пока неплохо идёт. Персонажи конечно те ещё фрики, все жду когда сюжет сдвинется с мертвой точки.
@Nigger88, Ну, я это белиберду смотрел лет 400 назад, помню только скучность и то что мне предлагали смеяться/умиляться с самой типичной фигни которую я уже и в 2011 году тыщу раз видел, при этом с не то чтобы с интересной рисовкой. Кста, МХ кал
Это не тот случай, когда так плохо, что даже хорошо. Это просто было очень плохо. Редко меня так раздражают персонажи, но Ёдзора почти в каждой сцене вызывала недоумение и отторжение. Почти все герои невероятно инфантильны и тупы даже для этти гаремника. Пожалуй, только с Рики пару раз улыбнулся. Если подытожить, то я это не понимаю. Мне это не интересно.
Пока посмотрел 7 серий и откровенно в недоумении. Отличная гаремная комедия. Зачем им был нужен взрослый рейтинг - непонятно. На 2025г и этти, и R+ тут гомеопатические и в сюжете практически не участвуют. А уж шутка про "вторгшийся в ее естество твердый стержень" это про битву роботов ;) по нынешним временам, разве что на PG-13 тянет.
К сожалению устарело. Ощущение что ранобэ не 2009го а 1999го. Притом не могу сильно придраться, тут все есть что хочется видеть в подобных аниме кроме романтики, и хорошая на свой год картинка присутствует. Но персонажи слабые, это аниме для тех кто не смотрел такое же аниме получше, наверное догадались какое. Главный герой абсолютно пассивен, главные героини просто срутся по поводу и без, развития никакого, притом гг вроде как позиционируется сценаристом как умный парень, но он не предпринимает никаких попыток сгладить срачи. За весь 1й сезон он
1 раз вступился за блондиночку когда той угрожала уже прямая опасность(и это все применение темы его хорошей физ подготовки)
. Да пофиг что тут клише задолбавшее в каждом 2м аниме такого типа, но развития совсем нет. Местное этти это отдельная песня. Рейтинг R+ ясно дает нам понять, что во время скучного сюжета и персонажей зрителя будут развлекать фансервисом. По итогу на 12 серий 2 коротких кадра на 2 секунды тянущие на R без плюса, остальное очень скромное пг13. Персонаж который заворачивает диалоги в пошлое русло хуже чем в Школьном совет. Вот и получается, что если у человека есть насмотр, с 8 в юности во время 1го просмотра хочется опустить оценочку до 7 и то за заслуги так сказать, многие это аниме любят, новинка с подобными персонажами вобще бы получила 6. Из за поведения героев оно мне напомнило Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba SugiruМеж двух огней — Девушка и подруга детства которое спасал лишь неплохой сюжет.
@zzpro100tolikzz, Далан, были реально ржачные моменты. ИРАНАЙ! напрмрДумал манга будет в подобной струе, а там ваниль слошную потом замутили
@siverko19@Dödsfärd, там в Парке развлечений оч смешная серия. до сир пор помню@Dödsfärd@siverko19, Это тоже помню)@Nigger88@Origamist, не очередную и не жрпг, а монстр хантер. и серия была ни разу не скучная@Origamist@Nigger88, Ну, я это белиберду смотрел лет 400 назад, помню только скучность и то что мне предлагали смеяться/умиляться с самой типичной фигни которую я уже и в 2011 году тыщу раз видел, при этом с не то чтобы с интересной рисовкой. Кста, МХ кал@Nigger88И почему же?
Редко меня так раздражают персонажи, но Ёдзора почти в каждой сцене вызывала недоумение и отторжение.
Почти все герои невероятно инфантильны и тупы даже для этти гаремника. Пожалуй, только с Рики пару раз улыбнулся.
Если подытожить, то я это не понимаю. Мне это не интересно.
@Biktor231993@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾, Там есть за что. Даже голых лолей завезли.Притом не могу сильно придраться, тут все есть что хочется видеть в подобных аниме кроме романтики, и хорошая на свой год картинка присутствует. Но персонажи слабые, это аниме для тех кто не смотрел такое же аниме получше, наверное догадались какое. Главный герой абсолютно пассивен, главные героини просто срутся по поводу и без, развития никакого, притом гг вроде как позиционируется сценаристом как умный парень, но он не предпринимает никаких попыток сгладить срачи. За весь 1й сезон он
Из за поведения героев оно мне напомнило Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba SugiruМеж двух огней — Девушка и подруга детства которое спасал лишь неплохой сюжет.