@Hana-chan, я не выдерживаю и пары серий. на этих моральных уродов не возможно смотреть. то, как они раз за разом парню учиться мешают, это жесть. ты Ранму смотрела? вот представь, что там один Ранма и 10 Хаппосаев
@Hana-chan, антиреклама удалась?))) не, в Ранме это эпизодически и поэтому терпимо, а в Икокку постоянно. там на этом сюжет строится. я раза три пыталась посмотреть. вообще не получается
@Hana-chan, если хочешь что то от Румико, то лучше вообще начинать с Инуяши. он ближе по стилистике к современным аниме. плюс, в отличии от Ранмы, более менее закончен
@Hana-chan, Очень тупые решения, отвратительное поведение, глупость, неуважение друг к другу. Я не знаю, аниме интересное но на персонажей мы с девушкой все 48 серий плевались. Усико и Умао вывезли
42 серия меня окончательно добила. Слов нет - это плохо, это очень плохо и очень обидно за данную историю. Где то после 37 серии все пошло очень странно, сумбурно и как будто бы начали экранизировать по 2-3 раза больше глав в 1 серии.
Не жалею потраченного времени, но честно, ожидал большего. Юмор достаточно никакой, романтика где то там должна быть, но главные герои пока в нее не способны, сюжета как такового нет, он умещается в одно предложение. И что самое печальное, между первой и последней серией по сути ничего особенного не происходит и герои никак не развиваются. Тема с суперспособностями, на мой взгляд, совершенно лишняя, она создает разные ситуации, которые при этом никак не двигают историю, не раскрывают героев и в целом отвлекают. Без этого история могла бы быть более медленной, атмосферной. А про плюсы в целом все так как многие здесь уже отмечали: Мадока, музыка, вайб 80-х. Больше сюда идти особо не за чем.
@Hana-chan@Wath, почему? Неадекватно ведут себя?@siverko19,@Wath@Hana-chan, я не выдерживаю и пары серий. на этих моральных уродов не возможно смотреть. то, как они раз за разом парню учиться мешают, это жесть. ты Ранму смотрела? вот представь, что там один Ранма и 10 Хаппосаев@Hana-chan@siverko19, я и Ранму не видела, но аналогия звучит интересно. Теперь и то и то хочется посмотреть.@siverko19@Hana-chan, антиреклама удалась?))) не, в Ранме это эпизодически и поэтому терпимо, а в Икокку постоянно. там на этом сюжет строится. я раза три пыталась посмотреть. вообще не получается@Hana-chan@siverko19, а у постера такие милые летние вайбы. Ну попробую потом тоже глянуть, может выбишусь и брошу, а может и повезёт.@siverko19@Hana-chan, если хочешь что то от Румико, то лучше вообще начинать с Инуяши. он ближе по стилистике к современным аниме. плюс, в отличии от Ранмы, более менее закончен@Hana-chan@siverko19, меня немного пугают 167 серий, но за совет спасибо, теперь буду знать.@siverko19@Hana-chan, норм. можно по аркам смотреть. зато знаешь, что посмотреть долгими зимними вечерами))) и у Ранмы же столько же@Hana-chan@siverko19, об этих плюсах я не подумала. На новогодних праздниках надо будет что-нибудь из этого заценить@siverko19@Hana-chan, смотри, какие милые мальчики в Инуяше@Hana-chan@siverko19, ну ладно-ладно так и быть, продала мне Инуяши@Hana-chan, Очень тупые решения, отвратительное поведение, глупость, неуважение друг к другу. Я не знаю, аниме интересное но на персонажей мы с девушкой все 48 серий плевались. Усико и Умао вывезли@Hana-chan@Wath, неожиданный вердикт. Надо будет самой узнать как там всё конечно, но мне почему-то со стороны казалось, что там все милые будут, а не бесячие.Значит мне зайдёт на ура.