Только во время пересмотра GXP обратил внимание, что хронологически оно происходит, после событий третей овашки, хотя та и вышла позже GXP. Тот же Минами Курамицу, уже не адмирал ГП, а начальник ремонтников. А звезда смерти уже разбитая и разрисована.
Это ответвление от основного сюжета лучше чем основа! Проработка мира, объяснение всё на уровне. Первые серии только бестолковые, но это как обычно в аниме..А вот концовка разочаровала. Бред какой-то.. и я не про 1ю часть 26й серии, а про 2ю её часть. И они что, насиловали его на глазах у своих невест??
Ну и так как есть только одноголосый перевод и сабы, решил смотреть с сабами, т к одноголоски в принципе не терплю. И.. мне это понравилось, на 13/14 серии уже отметил для себя, что машинально читаю . Кажется, я вышел на новый уровень, смотреть аниме с сабами.
@gromich, Не знаю, мне вкатило...Побольше-таких!
Ох уж эти вечномолодые старушки.
@Mantrid,@Apc@Ger4og, да, тот самый мем.@Nicherix,@ApcКак же классно рисовали в начале 00-ых.
@Mantrid, А что за персонажи? Почему их в списке нет?@Mantrid,@Apc@Nicherix,anidb.net/character/32057
anidb.net/character/32059
@Apc@anoniusz,@Mantrid,@Nicherix,@Mantrid, Добавил персонажей в базу:Kenneth BarlКеннет Барл
Rajau Ga WauraРаджау Га Ваура
Докиньте им постеры кто-нибудь...