Это значит, что ты, скорее всего, первый раз смотришь комедию, раз не знаешь банальный факт, что сюжет, по важности, занимает одно из самых последних мест в комедиях, особенно в ситкомах. И ждать от комедии сюжета это откровенная тупость.
@Asken, ты в корне не прав. Сюжет имеет место быть, он словно специи, что делают блюдо вкуснее. А бросаться словом ФАКТ верх невежества. А комедий я посмотрел около 30, и те в которых отсутствуют подобной стиль повествования как тут сильно выигрывают. Понятное дело, что я не имел под сюжетом , условную атаку титанов или тетрадь смерти, только идиот так подумает. Я имел ввиду такие аниме как, ЛЕГЕНДА ОБ АНГЕЛЕ, МЕРТВЫЕ ЛИСТЬЯ, НЕОБЪЯТНЫЙ ОКЕАН, DETROIT METAL CITY, ФУРИ КУРИ, ШКОЛА ТЮРЬМА, КАНОСУБА, ЭТОТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МИР. Теперь ты понял что я имел ввиду , и что ты поспешил со своими выводами, начиная острить и троллить? А? А? Или не понял?
ОДИН ИЗ ТЕХ НЕ МНОГИХ СЛУЧАЕВ КОГДА ДЕВОЧКИ НЕ ИДЕАЛИЗИРОВАНЫ , ЗАТО ПОТОМ СЕМЬИ НЕ РАСПАДАЮТСЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПАРЕНЬ ПРОСМОТРИТ ЭТОТ ТАЙТЛ ......,да долбаный капс перепечатывать не буду ...
@lyricaltockareff, Согл, слишком школьная база пацанов показана, что-то да может каждый для себя найти. Гыгы тоже с пацанами когда в школу ходили, в рандомный момент изображали фэнтэзи батлы, если находили палку на полу
Раз в пару месяцев захожу сюда, так как в плейлисте попадается ENA (Повседневная жизнь старшеклассников | Danshi Koukousei no Nichijou TV ED) Bungaku Shoujo, какой же классный и запоминающийся эндинг
Нодзаки тоже забавная комедия - но уже немного из другой плоскости.
в чём он из другой? если ты сам предлагаешь отвратных Сестёр Минами, где все отношения, это общение Блаженной, Дуры и Мрази. смеяться над этим оч не хорошо. никаких дружеских подколов, как в Повседневной жизни старшеклассников там нет. там вообще нет ничего напоминающего не только дружбу, но и нормальную семью. а Нодзаки, это как раз про нормальных людей с нормальным взаимодействием
@siverko19, ну ты уж прям прошлась так прошлась по Минами - хорошая ламповая комедия-повседневка ну да, наверно тоже пример не прям 1в1 идейный - но дорога в школу чио сан и асобеасобасе (ну и в чуть меньшей степени ханда-кун) это прям прямые аналоги, от который вайб идёт абсолютно аналогичный Повседневной жизни старшеклассников
И ждать от комедии сюжета это откровенная тупость.
@kronosgott@Asken, ты в корне не прав. Сюжет имеет место быть, он словно специи, что делают блюдо вкуснее. А бросаться словом ФАКТ верх невежества. А комедий я посмотрел около 30, и те в которых отсутствуют подобной стиль повествования как тут сильно выигрывают. Понятное дело, что я не имел под сюжетом , условную атаку титанов или тетрадь смерти, только идиот так подумает. Я имел ввиду такие аниме как, ЛЕГЕНДА ОБ АНГЕЛЕ, МЕРТВЫЕ ЛИСТЬЯ, НЕОБЪЯТНЫЙ ОКЕАН, DETROIT METAL CITY, ФУРИ КУРИ, ШКОЛА ТЮРЬМА, КАНОСУБА, ЭТОТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МИР. Теперь ты понял что я имел ввиду , и что ты поспешил со своими выводами, начиная острить и троллить? А? А? Или не понял?@Experimental IR,@lyricaltockareff@NOOOB, да и само аниме четкое@NOOOB, там и пацаны ведут себя, как... ну, пацаны.@ImGayLoveKids@lyricaltockareff, Согл, слишком школьная база пацанов показана, что-то да может каждый для себя найти. Гыгы тоже с пацанами когда в школу ходили, в рандомный момент изображали фэнтэзи батлы, если находили палку на полу@Rоrоnoro, ага, особенно седьмая серия, давно так не смеялся@siverko19,@Romka_Beton@C0rw, Binbougami ga!Нищебог же!Gekkan Shoujo Nozaki-kunЕжемесячное сёдзё Нодзаки
@C0rw@siverko19, Спасибо@C0rw, давайте сыграем, дорога в школу чио сан, ханда кун, сёстры минами.Нодзаки тоже забавная комедия - но уже немного из другой плоскости.
@siverko19@Romka_Beton,@Romka_Beton@siverko19, ну ты уж прям прошлась так прошлась по Минами - хорошая ламповая комедия-повседневка