Столько жалоб на ужасное 3d, хотя оно таким в аниме 2000-2010х гг было всегда или даже хуже. Тут хотя бы режиссура какая-то есть. За миску риса вам пьероты будут фейт зеро анимировать, на 30+ серий, ага щазз) В целом визуал сносный, не динамичные сцены неплохо сделаны, тени адекватно наложены, детализация присутствует. Зато тут хотя бы сюжет присутствует, в отличие от современных красивых и бесконечно пустых сененов.
@YantAya (p‿o), тем более впечатляет. Хотя, имбовость гг иногда веселит, все таки подача ее через несгибаемую волю дурака неплохо работает. Аналогично Гатсу но более детализированно.
На второй серии уже видны отблески рисовки 2д!! На 3 секунды порадовали нас красотой главного героя, а потом опять все по- новой... Ох уж это экономия, вот бы только бои 3 д были, а все остальное адекватное... Вижу мои жалобы не первой свежести, все комментарии только этим и усыпаны.. Ладно, терпим и смотрим
@🌠🈶🈳kira🍃🌿🌴, лицо гг - фигня, во втором (вроде) сезоне будут парализованные (то есть скачущие на неподвижных ногах, только корпусом) лошади. я только привыкла к уродскому 3Д, как мне вот такую анимацию подсунули... так что, до конца 3 сезона лучше не расслабляйся
Посмотрел 3 сезона, и, конечно, каждый последующий на голову выше предыдущего в моих глазах. Но у первого сезона есть кое-что особенное — опенинг, и, скорей всего, он останется лучшим во всей франшизе.
@YantAya (p‿o), Да, они очень хороши, но музыкальный трек первого сезона для меня почему-то по-прежнему особенный. Мне он кажется лучшим из всех и больше всех остальных подходящим «Царству» в целом.
Мде, хорошо, что я решила читать мангу одновременно с просмотром, а то при просмотре и не поймешь, чего все так переживают и ходят под себя при виде мужика, просто раскидывающего других мужиков, а открываешь мангу и понимаешь, а так вот оно что, их же всех шинкуют на право и на лево, головы так и летят Вопрос, а исправится ли экранизация в следующих сезонах, будет ли жёсткое рубилово, как в манге, или может даже круче, или придётся читать одновременно с просмотром дальше?
@YantAya (p‿o),@kost12000@Leonid™, Ну в сюжетном плане, первая часть первого сезона - самая слабая в царстве@Leonid™@Leonid™,Ну жаловаться на 3д будут вечно.)
@YantAya (p‿o), тем более впечатляет. Хотя, имбовость гг иногда веселит, все таки подача ее через несгибаемую волю дурака неплохо работает. Аналогично Гатсу но более детализированно.@GoodAnimeEnjoyer@Leonid™, смотри монстра, ото монстр будет смотреть на тебя.Вижу мои жалобы не первой свежести, все комментарии только этим и усыпаны..
Ладно, терпим и смотрим
@siverko19,@dummy bastard@🌠🈶🈳kira🍃🌿🌴, лицо гг - фигня, во втором (вроде) сезоне будут парализованные (то есть скачущие на неподвижных ногах, только корпусом) лошади. я только привыкла к уродскому 3Д, как мне вот такую анимацию подсунули... так что, до конца 3 сезона лучше не расслабляйся@🌠🈶🈳kira🍃🌿🌴,@Kahn@siverko19, звучит жутко🫡 но нужно быть готовым ко всему@siverko19,@siverko19@Kahn, ага... но анимка в целом интересная, так что, до конца 3 сезона нужно протерпеть@Kahn@siverko19, да, это я помню. Ты мне об этом говорила))@🌠🈶🈳kira🍃🌿🌴, не слушай критику комментатора насчет второго сезона, он на порядок лучше калового первого@YantAya (p‿o)@fedynskix, не, лучший оп у Царство 5. А лучший эндинг, как по мне, у Царство 6@fedynskix@YantAya (p‿o), Да, они очень хороши, но музыкальный трек первого сезона для меня почему-то по-прежнему особенный. Мне он кажется лучшим из всех и больше всех остальных подходящим «Царству» в целом.Вопрос, а исправится ли экранизация в следующих сезонах, будет ли жёсткое рубилово, как в манге, или может даже круче, или придётся читать одновременно с просмотром дальше?