На второй серии уже видны отблески рисовки 2д!! На 3 секунды порадовали нас красотой главного героя, а потом опять все по- новой... Ох уж это экономия, вот бы только бои 3 д были, а все остальное адекватное... Вижу мои жалобы не первой свежести, все комментарии только этим и усыпаны.. Ладно, терпим и смотрим
@🌠🈶🈳kira🍃🌿🌴, лицо гг - фигня, во втором (вроде) сезоне будут парализованные (то есть скачущие на неподвижных ногах, только корпусом) лошади. я только привыкла к уродскому 3Д, как мне вот такую анимацию подсунули... так что, до конца 3 сезона лучше не расслабляйся
Посмотрел 3 сезона, и, конечно, каждый последующий на голову выше предыдущего в моих глазах. Но у первого сезона есть кое-что особенное — опенинг, и, скорей всего, он останется лучшим во всей франшизе.
@YantAya (p‿o), Да, они очень хороши, но музыкальный трек первого сезона для меня почему-то по-прежнему особенный. Мне он кажется лучшим из всех и больше всех остальных подходящим «Царству» в целом.
Мде, хорошо, что я решила читать мангу одновременно с просмотром, а то при просмотре и не поймешь, чего все так переживают и ходят под себя при виде мужика, просто раскидывающего других мужиков, а открываешь мангу и понимаешь, а так вот оно что, их же всех шинкуют на право и на лево, головы так и летят Вопрос, а исправится ли экранизация в следующих сезонах, будет ли жёсткое рубилово, как в манге, или может даже круче, или придётся читать одновременно с просмотром дальше?
Не смотря на качество рисовки в первых 5 сериях и бесячего ГГ, к середине --> концу ГГ становится "Умным ГГ", сюжет закручивается в классные военные арки, а 3д Рисовка разбавляется хорошей японской анимацией.
Так что, конечно, входить стоит с желанием выдержать начало. Концовка 1 сезона того стоит.
@Leonid™, смотри монстра, ото монстр будет смотреть на тебя.Вижу мои жалобы не первой свежести, все комментарии только этим и усыпаны..
Ладно, терпим и смотрим
@siverko19,@dummy bastard@🌠🈶🈳kira🍃🌿🌴, лицо гг - фигня, во втором (вроде) сезоне будут парализованные (то есть скачущие на неподвижных ногах, только корпусом) лошади. я только привыкла к уродскому 3Д, как мне вот такую анимацию подсунули... так что, до конца 3 сезона лучше не расслабляйся@🌠🈶🈳kira🍃🌿🌴,@Kahn@siverko19, звучит жутко🫡 но нужно быть готовым ко всему@siverko19,@siverko19@Kahn, ага... но анимка в целом интересная, так что, до конца 3 сезона нужно протерпеть@Kahn@siverko19, да, это я помню. Ты мне об этом говорила))@🌠🈶🈳kira🍃🌿🌴, не слушай критику комментатора насчет второго сезона, он на порядок лучше калового первого@YantAya (p‿o)@fedynskix, не, лучший оп у Царство 5. А лучший эндинг, как по мне, у Царство 6@fedynskix@YantAya (p‿o), Да, они очень хороши, но музыкальный трек первого сезона для меня почему-то по-прежнему особенный. Мне он кажется лучшим из всех и больше всех остальных подходящим «Царству» в целом.Вопрос, а исправится ли экранизация в следующих сезонах, будет ли жёсткое рубилово, как в манге, или может даже круче, или придётся читать одновременно с просмотром дальше?
@gudratik,@Morluris@🌠🈶🈳kira🍃🌿🌴, нотки индийского кино@🌠🈶🈳kira🍃🌿🌴@gudratik, ахахахах, в яблочкоТак что, конечно, входить стоит с желанием выдержать начало. Концовка 1 сезона того стоит.
@🌠🈶🈳kira🍃🌿🌴, дрифт лошадьми еще прекрасен, 2D анимешки в такое не способны... хотя в саге о винланде есть пару похожих моментов