Я вот начал смотреть и у меня из головы не выходит мысль о том что я попал в психоневрологический диспансер. Вот серьезно Рика или как ее там, на пару сом своей *подругой* контужены на голову, несут бред от которого вроде забавно но уже на 4 серии становится скучно.
хорошее аниме про Пашу который все знал и Дашу которая хотела узнать все так то хорошее аниме тем более для лета и емать 2012 года. если бы было больше романтики хм может даже было лучшее аниме студии хотя смотря какое гавно они делают это может и лучшее но если смотреть с высока аниме такое тем более гг опять скучный безэмоциОНАЛьный дедуля. на 7 аниме которое точно не надо пересматривать
@The newcomer, ааа бля точно. Но это было в 2019, с тех пор аниме до сих пор выходит. Будем надеяться что востоновят прежний темп, а то смотрю анонсов у них пока никаких нет
в самом начале подумала, что за Орегайру на минималках, из-за разговоров про розовую пору и такой циничного и отстранённого гг, которому приходится вступить в школьный клуб. на самом деле очень странное для меня аниме, потому что оно мне понравилось несмотря на то, что оно... скучное. да, сама идея раскрытия мелких школьных тайн для меня кажется скучной, думаю, из-за того, что много вводных тесно связаны с японской культурой и менталитетом, из-за чего русскому зрителю кажется, что тайны созданы под разгадку. однако несмотря на то, что это основа сериала, он мне очень понравился из-за интересных персонажей и их взаимоотношений. Хотаро максимальный красавчик, давно знала о Хёке, и не ожидала ничего от главного героя, но он оказался слишком хорош. мне безумно нравится, что он пытается быть отстранённым и безразличным, и как бы в наших глазах крутым, но при этом в мелочах видно, что он самый обычный школьник, которому интересна социальная жизнь и проведение времени с друзьями, ради которых он, якобы, поступается своими принципами. как он постоянно думает и смотрит на Читанду, реагирует на неё. хоть это и не комедия, я постоянно хохотала с того, в какие ситуации он попадает и с диалогов.
жалко, что в конце он не озвучил то, о чём подумал. их с Эру романтическая линия развивалась с самого начала, хоть и неявно, и аниме совсем не романтика, но его слова оказались романтичнее, чем любое признание в любой другой аниме романтике
Читанда милая, наивная, плоховато понимает, как правильно общаться с людьми. не могу сказать, что прям интересный и глубокий персонаж, но она цепляет своим искренним любопытством, чего сейчас так не хватает в людях. Сатоши очень неоднозначный персонаж. создаёт впечатление позитивного, весёлого, беспардонного мальчугана, а когда видишь его серьёзным или хмурым - сразу становится не по себе. действительно видно, что ему сложно смириться с тем, что кто-то лучше него, хоть он и поборол одержимость этим в себе. максимально разочаровал в серии с днём валентина, Хотаро красавчик, что хотел
ему врезать. как можно так наплевать на чувства своей подруги, тем более, что, как я поняла, она ему нравится.
Маяка...
как всегда хорошие девочки с каре страдают от неразделённой любви. было очень больно за неё, максимально понимаю
. прикольно кибербулит Хотаро, как и его сестра ещё что очень бросилось в глаза, так это рисовка. уже и забыла, какое качество выдают КиоАни, и это 2012 год!! ни одно современное аниме не сравнится с этим качеством, детализацией и работой со светотенью
Насколько я помню, Ибара ещё со средней школы проявляла симпатию к Сатоши и да, он её тоже любит, но из-за определённых моментов не может ответить, хотя оба в курсе чувств друг друга. Всё у них будет хорошо)
@klopster, Спасибо@Pusanych@Hana-chan,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Rika-kun, чёт лень стало@Rika-kun, поняли что скучное аниме и бросили 😹@Rika-kun@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, очень смешно@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Rika-kun,Я хоть раз шутил 🗿
@Rika-kun@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, 🗿@ALisA_V_StrAnE_AniMe, добро пожаловать в топик по аниме "Чудачества любви не помеха!"если бы было больше романтики хм может даже было лучшее аниме студии хотя смотря какое гавно они делают это может и лучшее но если смотреть с высока аниме такое
@Romantic@mnkotyra12@Romantic, 13 лет прошло, какая тут может быть надежда@Romantic@mnkotyra12, жаль Къëто таким каким он был тогда мы безнадёжно потеряли@mnkotyra12@Romantic, почему потеряли@The newcomer@mnkotyra12, они сгорели@mnkotyra12@The newcomer, ааа бля точно. Но это было в 2019, с тех пор аниме до сих пор выходит. Будем надеяться что востоновят прежний темп, а то смотрю анонсов у них пока никаких нетна самом деле очень странное для меня аниме, потому что оно мне понравилось несмотря на то, что оно... скучное. да, сама идея раскрытия мелких школьных тайн для меня кажется скучной, думаю, из-за того, что много вводных тесно связаны с японской культурой и менталитетом, из-за чего русскому зрителю кажется, что тайны созданы под разгадку. однако несмотря на то, что это основа сериала, он мне очень понравился из-за интересных персонажей и их взаимоотношений.
Хотаро максимальный красавчик, давно знала о Хёке, и не ожидала ничего от главного героя, но он оказался слишком хорош. мне безумно нравится, что он пытается быть отстранённым и безразличным, и как бы в наших глазах крутым, но при этом в мелочах видно, что он самый обычный школьник, которому интересна социальная жизнь и проведение времени с друзьями, ради которых он, якобы, поступается своими принципами. как он постоянно думает и смотрит на Читанду, реагирует на неё. хоть это и не комедия, я постоянно хохотала с того, в какие ситуации он попадает и с диалогов.
Читанда милая, наивная, плоховато понимает, как правильно общаться с людьми. не могу сказать, что прям интересный и глубокий персонаж, но она цепляет своим искренним любопытством, чего сейчас так не хватает в людях.
Сатоши очень неоднозначный персонаж. создаёт впечатление позитивного, весёлого, беспардонного мальчугана, а когда видишь его серьёзным или хмурым - сразу становится не по себе. действительно видно, что ему сложно смириться с тем, что кто-то лучше него, хоть он и поборол одержимость этим в себе. максимально разочаровал в серии с днём валентина, Хотаро красавчик, что хотел
Маяка...
ещё что очень бросилось в глаза, так это рисовка. уже и забыла, какое качество выдают КиоАни, и это 2012 год!! ни одно современное аниме не сравнится с этим качеством, детализацией и работой со светотенью
@Гусев・dagot