Мафую-тян715 апреля 2012Топик обсуждения аниме.КомментарииНастя Кирина12 июля 2021#покажите мне лучшее ахегао! я сказала лучшее!ИдеальноUnikoii22 июня 2022#Ryczard Humel28 июня 2023#Да, конечно же, абсолютно любой будет восторгаться любым рандомным японским говном, пусть даже не ими придуманным.Jonadij22 августа 2023#Самая бюджетная экранизация на моей памяти. Ощущение как будто , визуальная новелла с довольно плохой рисовкой , однако с анимацией открывания рта. В манге рисовка звезд с неба не хватает , но в разы качественнееBitmicòllia31 июля 2024#Опенинг просто шедевр! Reddolution20 сентября 2024#он максимально дешевый, но тот кто рисовал эту ову пытался хотя бы в орные рожи Иногда классно получалосьpovsednevnostromantica 2 июля 2025#Описание"...В данном аниме сопоставляются два народа, которые больше всех в мире любят бани: японцы и римляне"ФинныНу да, да. Пошли мы нахерназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
я сказала лучшее!
Идеально
Иногда классно получалось
"...В данном аниме сопоставляются два народа, которые больше всех в мире любят бани: японцы и римляне"
Финны
Ну да, да. Пошли мы нахер