@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, сделал авто-русаб к равке выложенной в вк. www.mediafire.com Поначалу даже обрадовался, как неплохо вышло, по сравнению с тем, как бывает. Но всё таки, скорее всего мне что-то понятно только потому что сериал посмотрел.
@½(๑ᵔ⤙ᵔ๑)½, эх, народ пошёл. Ну вот скопировал название тайтла без изменений Time-Patrol Bon: Fujiko F. Fujio Anime Special - SF Adventure в поиск vkvideo и первый тайтл в поисковой выдаче искомый raw. Ссыль
@Shikimorich@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, сделал авто-русаб к равке выложенной в вк. www.mediafire.comПоначалу даже обрадовался, как неплохо вышло, по сравнению с тем, как бывает. Но всё таки, скорее всего мне что-то понятно только потому что сериал посмотрел.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@½(๑ᵔ⤙ᵔ๑)½@Shikimorich,Fujiko F. Fujio: Sukoshi Fushigi Tanpen TheaterНаучно-фантастические короткометражки русабы есть
@Shikimorich@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, про это ничего не знаю, не проверял@Shikimorich, можно ссылку на видео? (в вк не нашёл)@Shikimorich@½(๑ᵔ⤙ᵔ๑)½, эх, народ пошёл. Ну вот скопировал название тайтла без изменений Time-Patrol Bon: Fujiko F. Fujio Anime Special - SF Adventure в поиск vkvideo и первый тайтл в поисковой выдаче искомый raw.Ссыль