@Lena(2x2), ну как так то, у тебя половина из просмотренного это спец.контент, я ни одного не глядел и тут бац, высокая совместимость (51%), ИИ што та знает?
Ну типичное аниме для озабоченных подростков ни чего нового. Оценка в полне заслуженная. Сражения ниочемные и идут по одному шаблону
venstom25
Серии однотипны, ищем особенного, сражаемся, (. ) (. ), набираем за счет возбуждений гг силы, снова сражаемся, (. ) (. ), даем леща ГГ, (. ) (. ), конец.
и раздражало что главная героиня смущалась постоянно лучше б она была более невозмутимой или даже подстегивала гг (как вот эта Ирия Фукумунэ) узнав что так от него можно больше силы забрать.
Ну я даже не знаю что написать, сюжет посредственный на самом деле, как и писали выше "сражаемся, возбуждаемся и по новой", исключительно фансервис, разве что под конец, закрутился сюжет немного, даже худо-бедно воткнули сюжетные повороты, покекать можно и на сисяндры глянуть, в целом, посредственно но смотреть можно, кто то сомневается смотреть если, я думаю что, почему бы и нет
Анекдот на тему импотенции. Женщина приходит к врачу и жалуется: «Доктор, у моего мужа импотенция, у него не встаёт». Доктор: «Ну что ж, посмотрим, раздевайтесь… одевайтесь. Все в порядке, у меня тоже не встаёт».
Неплохо, смотрел в 2022 ну после травмы забыл все аниме которые смотрел, и только иногда вспоминаю отрывки когда вижу какие то кадры, ну чувство ностальгии было приятное, 2025 году, по другому увидел это аниме, и нашел в нем неплохую мораль на счет любви и женщин
"Каждая девушка прекрасна. Каждая - сокровище" "Размер сисек не важен. Важно, что у тебя в груди" (Особенно, если там скрыт древний волшебный клинок, использовав который, можно объединить два мира 0_0) В эросе сила, чуваки Started for the horny, stayed for the feelings X)
@The newcomer, смотря ещё какими.@The newcomer@Lena(2x2), ну как так то, у тебя половина из просмотренного это спец.контент, я ни одного не глядел и тут бац, высокая совместимость (51%), ИИ што та знает?@Lena(2x2)@The newcomer, возможно, но Этти с сюжетом существует, это в Хентай великая редкость т.к Хентай нацелен на другую аудиторию.Сейчас да годное эти в 20х найти сложно.
@Lena(2x2)@yumeame, такие тайтлы больше для фансервиса нежели сюжет.Женщина приходит к врачу и жалуется: «Доктор, у моего мужа импотенция, у него не встаёт».
Доктор: «Ну что ж, посмотрим, раздевайтесь… одевайтесь. Все в порядке, у меня тоже не встаёт».
@megavrag@m09l6d0ur13II, че в дс не отвечаешь"Размер сисек не важен. Важно, что у тебя в груди"
В эросе сила, чуваки
Started for the horny, stayed for the feelings X)
@Aegon Targārien@SetMeBeFree17, а как оценивать аниме, которое смотрел очень давно и почти ничего не помнишь@SetMeBeFree17@Aegon Targārien, у меня это вызывает ощущение испанского стыда тольк) негатива к этому не питаю@Максим Мажаров,@LexxSharingan@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾, всё время@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾@Максим Мажаров,Уважение
@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾, да, вот прям в точку.