Ооо, шикарно, единственное, наверное, сёнен-айное аниме, где нет чётко выраженных семе и уке, персонажи нешаблонные, живые. Жаль, конечно, что так мало и всего лишь сёнен-ай, а не яой!
Не понимаю, как это я его так проглядела! Думала, что уже всю годноту видела, но это не так. Это аниме можно назвать классикой сенен-ая. Довольно мимимишная и смешная овашка. Считаю, этого достаточно, чтобы считать яойное аниме хорошим яойным аниме, потому что, в основном, проблема в самом жанре, а не в отдельных тайтлах. Нужно довольствоваться тем, что имеем.
Уши у всех персонажей торчат в стороны. Из-за этого они похожи на мартышек. Годные ОВА, хотя мне кажется, что из-за малого количества серий в них попытались впихнуть как можно больше сюжета. Не скажу, что это пошло этому аниме на пользу.
Яойчик топ,жалко что всего на 2 серии,давно искал такое,чтоб не просто чистый яой но еще и небольшая история хоть. Рисовка здесь классная да и персонажи не такие убогие,как бывают-они наоборот классные. ну кароч хочу побольше тут серий и яой на 10\10
@Генацид-Сё@Тоховец пронзающий небеса топором, очень мило с вашей стороны@ВечноЮрийный Тоховец@Юка-сан, и будет драть он тебя своими 10 кривыми огромными ялдаками во все твои 8 дыр@Генацид-Сё@Тоховец пронзающий небеса топором, а вот это не мило@ВечноЮрийный Тоховец@Юка-сан, Нет, я всего лишь буду сидеть в своём уютном кресле покуривая сигару и попивая коньяк любуясь как няшутся тян, можно и лоли.@Генацид-Сё@Тоховец пронзающий небеса топором, кто знает,может эти тян и не тян вовсеЖаль, что серий маловато..
но жаль, что так мало(
Это аниме можно назвать классикой сенен-ая. Довольно мимимишная и смешная овашка. Считаю, этого достаточно, чтобы считать яойное аниме хорошим яойным аниме, потому что, в основном, проблема в самом жанре, а не в отдельных тайтлах. Нужно довольствоваться тем, что имеем.
Годные ОВА, хотя мне кажется, что из-за малого количества серий в них попытались впихнуть как можно больше сюжета. Не скажу, что это пошло этому аниме на пользу.
@Фридрих Элустондо@biblbobl8061, кринж.@biblbobl8061@Фридрих Элустондо, я ж только что оставила комментарий, почему кринж