А что, вроде неплохо. Особенно, если сравнивать с современным дегенеративным исекайным шлаком. Тема сисек точно раскрыта на 146%, в отличие от... Тогда ещё японщина не подвергалась прогрессивным западным тенденциям. ГГ сопли не жуёт, ни в смысле баб, ни в смысле дать по морде.
В общем, даже если тайтл звёзд с неба не хватает, то посмотрел с удовольствием. А раньше почему-то пропускал. Просто сейчас новое вообще одна галимая параша, вот и смотрю пропущенное ранее, когда вообще хочу что-то посмотреть.
Стандартная для меня нормальная оценка 6/10. Но немного удивлён относительно низкому рейтингу, если сравнивать с современным проходняком, который получает по 8 или даже 9.
Да не сказать, что сейчас прям подвергается. Сейчас уже буквально хентай на экранах выходит как какой-нибудь нукитаси, маг-целитель и всем пофиг. Хотя, конечно, нынче более явно видны ограничения по возрастным рамкам и те же соски стали большей редкостью, чем раньше. Но благо на дисках вся цензура убирается всегда.
В общем, даже если тайтл звёзд с неба не хватает, то посмотрел с удовольствием. А раньше почему-то пропускал. Просто сейчас новое вообще одна галимая параша, вот и смотрю пропущенное ранее, когда вообще хочу что-то посмотреть.
Стандартная для меня нормальная оценка 6/10. Но немного удивлён относительно низкому рейтингу, если сравнивать с современным проходняком, который получает по 8 или даже 9.
@Enimant