@LibiOmg, нет, это именно что бред, который не сработал был, угробил бы кучу народу просто так и ещё бы больше вреда нанёс. Тупая, абсолютно не работающая концепция.
@LibiOmg, для людей, которые когнитивные функции хотя бы на 1 процент используют её план звучит, как шиза. Но анимечники вновь удивляют своей тупорогостью, занося калу оценки высокие.
1. почему перед активацией с помощью этого квантового суперкомпа не посадить все самолеты на землю? или не дать взлететь новым? это бы порешало конфликт Йоны и Коко буквально за секунду, а не за 2 года. 2. вообще не понял таймскипа в 2 года в последних двух сериях. когда это произошло? будто бы даже не было надписей, типа "год спустя" и тд
план "Ёрмунганд" был в том, чтобы путем устрашения установить свою тоталитарную власть. Это как в мире без ядерки скинуть несколько ракет, и заявить "вот у меня есть такое, так что вы либо делаете как я говорю, либо с вами будет то же самое". До этого она уже продемострировала свои возможности Книжнику
2 ну так
она свой план не реализовала, войны продоложаются, мир на пороге третьей мировой. Концовка как-бы открыта. Можешь считать, что она смирилась и приняла правоту своего брата, а можешь считать, что она из-за капризов своего шоты решила не становиться драконом. Либо Йона смирился с правотой Коко, и всё заканчивается тем, что теперь план реализуется.
@SmokyWerewolf, первое окей, а второе у меня было претензией к таймскипу, который особо и не был однозначен, из-за чего я думал, что Йона поработал на Каспера буквально неделю
ну 12 эпизод начинается словами по центру экрана "ДВА ГОДА СПУСТЯ" и в том же эпизоде на вопрос о том, как Каспер разгадал план сестры, он сказал ей, что года 2 назад, когда Йона ушел от нее.
Я концовкой впринципе доволен. Рад что ничего не слили. Аниме про серых и темных личностей должно таким и оставаться без нытья и драмы "оо нет это не правильно".
@Alexado_and_Alexei, план коко - попытка сделать мир лучше. А что получится в итоге, бред или нет - показало бы время@Alexado_and_Alexei,@JonikMnemonik@LibiOmg, нет, это именно что бред, который не сработал был, угробил бы кучу народу просто так и ещё бы больше вреда нанёс. Тупая, абсолютно не работающая концепция.еще и ссср плохой ну да
@Эльстер@LibiOmg, для людей, которые когнитивные функции хотя бы на 1 процент используют её план звучит, как шиза. Но анимечники вновь удивляют своей тупорогостью, занося калу оценки высокие.@LibiOmg@JonikMnemonik, спасибо за ваше мнение, жаль что большинству нас(рать)@JonikMnemonik@LibiOmg, твоему бате тоже было на контрацепцию нас(рать), вот и получилось чудо вафлистое.@LibiOmg@JonikMnemonik, ути! Челик пытается в юморок 🙃@SmokyWerewolf@nmanyt, 1 потому, что2 ну так
@nmanyt@SmokyWerewolf, первое окей, а второе у меня было претензией к таймскипу, который особо и не был однозначен, из-за чего я думал, что Йона поработал на Каспера буквально неделю@SmokyWerewolfи в том же эпизоде на вопрос о том, как Каспер разгадал план сестры, он сказал ей, что года 2 назад, когда Йона ушел от нее.
@nmanyt@SmokyWerewolf, ладно, проглядел видимо, тогда вопрос снимается@Redington, Где ты там вообще что то плохое про совок увидел?@Redington@Эльстер, конец анимехи когда они пошли оборонять бедных от совка@Даниил шелбин@bysaturn, ермунда