@Лизочек, потому что сцены секса есть, но гениталии не показываются? женские гениталии прикрытые бедром - и поверх бедра наляпали квадратики цензуры. мужские гениталии, засунутые в женский рот по самые помидоры, - и квадратики цензуры во всё женское лицо. и так далее. пролистал аниме и этих ваших писек хентайных не увидел. кроме одного момента, 39:04: vk.com/video182662877_163350657 Но там сцены секса нет. А есть женский труп с засунутой в гениталии палкой. И ещё чем-то засунутым в рот. То бишь женские гениталии (зацензуренные) есть, сцены секса - нет. К тому же труп. Знаю еще одно аниме, так там мужское тело вылазит из криокамеры и светит писюном. Рейтинг R+. Мужская половая писька есть, секса - нет, значит не хентай. А вообще тот мультик довольно детский, про зверей, и ему бы и G поставить можно, но вот из-за этого вылезшего из анабиоза мужика со сморщенным писюном - R+.
Так что, как говорилось в одном хорошем сериале, - "смотри своими глазами". Вернее в книге так говорилось, в сериале может и выкинули эту фразу. И ещё, - осторожней в своих желаниях, деточка. А то хентай ей подавай, ишь чего удумала...
@Или нет, Ну видимо у аниме какие-то другие правила. Потому что я читала визуальные новеллы, в которых при сценах полового акта не показывали гениталии, но они всё равно обозначены как хентай
@Лизочек, нужно внимательно почитать, что по этому поводу на родительском сайте - на MAL - в правилах написано про эти возрастные рейтинги. Знаешь что меня еще смущает - это аниме добавлено в базу MALа на заре существования того сайта, айди тайтла 1342. То есть добавляли его в базу и принимали это добавление не какие-то нубы, а люди явно понимающие суть вопроса, прожжённые анимешники со стажем. Но есть одно "но". До меня дошли вести, что в США выпускали эту ОВА в сильно порезанном виде.Так что возможен вариант, что добавляльщик в базу и модератор одобривший добавление тайтла, смотрели именно урезанную версию.
Ну и хотелось бы услышать мнение специалистов по данному вопросу. Собаку съевших на рисованной порнушке, рекомой хентаем. Так же на этом сайте есть специалист по Го Нагаю, интересно что он скажет. Пролистав вчера тайтл, я увидел всемерное стремление создателей аниме обойти моменты с демонстрацией половых органов. И цензурные квадратики, и размывание картинки, и ракурсы, выбранные таким образом, чтобы не было особо ничего видно, - в общем применялись всяческие приёмы и ухищрения. Так что позорное клеймо хентая на этот тайтл можно не ставить хотя бы отдавая должное создателям, которые всячески стремились остаться в рамках, гхм, приличий.
Тег Хентай у данной OVA оправда, я считаю. Несколько сцен рейпов с гениталями, которые хоть в тени, но очертания видны. Так же самая оголтелая, жестокая гурятина, пожалуй, из всего, что вообще выходило в аниме. Ладно бы только это, тут еще и крутая атмосфера подземного пост-апока (напоминает, старые Фоллауты с его УБежищами с разными социальными слоями) замешанная на крутой, качественной рисовке. А чардиз просто обалденный. Есть даже крутой по дизайну перс с сюрпризом, эсли вы понимаете, как будто родом из какого-нибудь файтинга. По всем параметрам лучше первый овы, кстати, сабж, как я понимаю, приквел. Рисовка 9 Музыка 9 Боевые сцены/жестокость 10 (гуровее не существует) Сюжет 6 Итого 9
Неплохо. Как то, что может внести свежесть в просмотр, самое то. Но происходящее на экране мне не нравится. Словил кайф от эстетики анимации и отчасти от сюжета. Нагай канешно голова, такое придумать. Удачно его ещё адаптировали, сейчас бы такое выглядело не к месту. Как машина времени ова справилась хорошо.
@Duskdeep[comment=5402117], хелсинг в запланированных@Crausbeat, Devilman Crybaby, только там упор сделан на качество чернухи, а не на её количество как в Джеке@Или нет@Лизочек, потому что сцены секса есть, но гениталии не показываются?женские гениталии прикрытые бедром - и поверх бедра наляпали квадратики цензуры.
мужские гениталии, засунутые в женский рот по самые помидоры, - и квадратики цензуры во всё женское лицо.
и так далее. пролистал аниме и этих ваших писек хентайных не увидел.
кроме одного момента, 39:04:
vk.com/video182662877_163350657
Но там сцены секса нет. А есть женский труп с засунутой в гениталии палкой. И ещё чем-то засунутым в рот. То бишь женские гениталии (зацензуренные) есть, сцены секса - нет. К тому же труп.
Знаю еще одно аниме, так там мужское тело вылазит из криокамеры и светит писюном. Рейтинг R+. Мужская половая писька есть, секса - нет, значит не хентай. А вообще тот мультик довольно детский, про зверей, и ему бы и G поставить можно, но вот из-за этого вылезшего из анабиоза мужика со сморщенным писюном - R+.
Так что, как говорилось в одном хорошем сериале, - "смотри своими глазами". Вернее в книге так говорилось, в сериале может и выкинули эту фразу. И ещё, - осторожней в своих желаниях, деточка. А то хентай ей подавай, ишь чего удумала...
@Лизочек@Или нет, Ну видимо у аниме какие-то другие правила. Потому что я читала визуальные новеллы, в которых при сценах полового акта не показывали гениталии, но они всё равно обозначены как хентай@Или нет@Лизочек, нужно внимательно почитать, что по этому поводу на родительском сайте - на MAL - в правилах написано про эти возрастные рейтинги.Знаешь что меня еще смущает - это аниме добавлено в базу MALа на заре существования того сайта, айди тайтла 1342. То есть добавляли его в базу и принимали это добавление не какие-то нубы, а люди явно понимающие суть вопроса, прожжённые анимешники со стажем. Но есть одно "но". До меня дошли вести, что в США выпускали эту ОВА в сильно порезанном виде.Так что возможен вариант, что добавляльщик в базу и модератор одобривший добавление тайтла, смотрели именно урезанную версию.
Ну и хотелось бы услышать мнение специалистов по данному вопросу. Собаку съевших на рисованной порнушке, рекомой хентаем. Так же на этом сайте есть специалист по Го Нагаю, интересно что он скажет.
Пролистав вчера тайтл, я увидел всемерное стремление создателей аниме обойти моменты с демонстрацией половых органов. И цензурные квадратики, и размывание картинки, и ракурсы, выбранные таким образом, чтобы не было особо ничего видно, - в общем применялись всяческие приёмы и ухищрения. Так что позорное клеймо хентая на этот тайтл можно не ставить хотя бы отдавая должное создателям, которые всячески стремились остаться в рамках, гхм, приличий.
@Лизочек@Или нет, Интересные у них понятия приличий. Впрочем, да, что-то в этом естьМде.
@ЛОХ С ВАЗОЙ@Papaсhek, у меня так же@Doyouwhatchit@ledivei, anilib.meЛадно бы только это, тут еще и крутая атмосфера подземного пост-апока (напоминает, старые Фоллауты с его УБежищами с разными социальными слоями) замешанная на крутой, качественной рисовке. А чардиз просто обалденный. Есть даже крутой по дизайну перс с сюрпризом, эсли вы понимаете, как будто родом из какого-нибудь файтинга.
По всем параметрам лучше первый овы, кстати, сабж, как я понимаю, приквел.
Рисовка 9
Музыка 9
Боевые сцены/жестокость 10 (гуровее не существует)
Сюжет 6
Итого 9
@DaiGyro@ERA-J2000.0, Здесь есть всё.