Все больше убеждаюсь, что Candy boy это лучшее что есть в этом жанре. Тайтл слабенький, как и Клубничная тревога. Меха и вправду притянута за уши, и как таковой не нужна.
@Sckironne, Candy boy и впрямь не плох, правда редко встретишь почитателя сего). Но насчёт Жриц и Штравберри паник ты не прав, в Candy boy драмы нет, а в этих двух есть и смысловая нагрузка больше. А то что тянки более высокоуровневые, про это даже молчу, хотя рисовка в Candy boy вообще особенная...
@Фанпаж Загитовой, Кайсяку - дует мангак, в который входят Хитоси Ота и Тэрумаса Ситинохэ. А так да. Кайсяку или кайсякунин - помощник при совершении обряда сэппуку (харакири). Кайсяку должен был в определённый момент отрубить голову совершающего самоубийство, чтобы предотвратить предсмертную агонию. В роли помощника обычно выступал товарищ по оружию, воин, равный по рангу, либо кто-то из подчинённых.
Я просто не понимаю, почему смотрю это аниме. Кто-нибудь, остановите меня, пожалуйста. Оно чем-то зацепило, да, оно не ужасно, но это нытьё главной героини, которая ничего не понимают. За ней все бегают. За ней бегает классная гг (по-моему смотрю из-за нее только), но она (спойлер) сосётся с парнем, который нафиг ей не нужен. Почему просто нельзя вести себя адекватно? Они постоянно держатся за руки, моются вместе, стесняются друг друга, краснеют, ещё что-то и тут Химеко: "А давай-те я пососусь с парнем, подержусь с ним за ручку, а потом буду ныть и плакать той, которая любит меня до изнеможения". Ещё эта горничная, которая что-то подслушивает, тайно влюблена в свою "госпожу". Господи, за что все это. Просто взрыв мозга. БУМ. Чер чур много драмы, нет, все это аниме состоит из драмы, можно было бы даже ничего не придумывать, главная героиня и без сюжета найдет, над чем ей поныть.
Я случайно моргнула, ах, наверное, это принесло всем несчастье, пойду, повешусь
Нет! Ты мне нужна! Я буду защищать тебя! Я всегда рядом!
А, да? Тогда пойду на свидание, удачки, буду дома поздно, можешь даже подождать меня и побегать за мной еще, я, правда, с парнем там сосаться буду, детей нарожаю, потрахаюсь с ним, уеду на Мальдивы, но ты жди, все равно только ты мне нужна.
Хорошо, солнышко. Ты как всегда прекрасна!
Я действительно сидела и бомбила.
ТЫ ДУРА, НЕ ЛЕЗЬ, КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ, ХОРОШ, ХВАТИТ УЖЕ
пока просмотрел 5 серий.... ЭТО КИНИИЩЕЕЕЕ 10/10 ААААААААААААААААААААААААААААА
упд... посмотрел 8 серию.... ДО СИХ ПОР КИНОООООООООООООООООО
упд...закончил 12 серию Это идеальное аниме 10/10!
почитал комменты и отзывы и ваще понял, что люди не зашарили за жанр меха и чела Souma OogamiСома Огами для меня он лучший перс тайтла, а если бы не мехи мы собственно не получили бы настолько кино кадры жесть капец. посмотрите ЧЕ ОН ТВОРИТ в первой серии в конце кадр, когда он на мехе разносит другую меху и девочки целуются на фоне этого...... вообще в этом аниме столько крутых кадров с участием мех не описать словами ток своими глазами видеть. внимание есть спойлеры на картинках -_- НАСТОЛЬКО КРУТОЙ перс я таю... его реплики божественные, сам он творит лютое чуни МЕСИЛОВО. надеюсь после моего коммента поняли, что если бы не мехи и не этот ты что ли бог 0_0 на Souma OogamiСома Огами этот тайтл получился бы неполноценным и оно было бы гораздо хуже... так же скину еще мега чуни сцену... с 13:30 до конца
youtube
в этом комментарии я пояснил за крутость чувака и мех, если вам почему-то не понравилось ИХ наличие, то ваще вы зачем смотрите анимеху-то -_-.
Держался пуская слюни и смотря в одну точку целых 6 серий! Простите ну больше я не выдержал, это даже фоном слушать невозможно! Ну за кулак мегатрона лайк, жаль Оптимуса забыли... тем более сразу поясню кто не понял почему 18+ тут и женская любовь и настоящая мужская (братская) дружба для настоящих партнеров которые сражаются в костюмах с трансформеров! Как по мне аниме чисто только для маленьких девочек, я же слишком стар для такого дерьма..б
Тайтл слабенький, как и Клубничная тревога. Меха и вправду притянута за уши, и как таковой не нужна.
@Закат Металлолома@Sckironne, Candy boy и впрямь не плох, правда редко встретишь почитателя сего). Но насчёт Жриц и Штравберри паник ты не прав, в Candy boy драмы нет, а в этих двух есть и смысловая нагрузка больше. А то что тянки более высокоуровневые, про это даже молчу, хотя рисовка в Candy boy вообще особенная...twitter.com/Kai_Seven_/status/1041968991873318913
@Закат Металлолома@Mikato Himemiya, страшная фамилия у человека, ведь так кажется называют секунданта при совершении ритуала сепуки.@Mikato Himemiya@Фанпаж Загитовой, Кайсяку - дует мангак, в который входят Хитоси Ота и Тэрумаса Ситинохэ. А так да. Кайсяку или кайсякунин - помощник при совершении обряда сэппуку (харакири). Кайсяку должен был в определённый момент отрубить голову совершающего самоубийство, чтобы предотвратить предсмертную агонию. В роли помощника обычно выступал товарищ по оружию, воин, равный по рангу, либо кто-то из подчинённых.@Закат Металлолома@Mikato Himemiya, "кейсяку" красивее звучит.@Mikato Himemiya@Фанпаж Загитовой, каждому на свой вкус и цвет, как говоритсяЯ действительно сидела и бомбила.
@Integrity_Knight@Tentacles, та же фигня XDследующую обязательно посмотрю, как только дебаф спадет
@Romantic,@Закат Металлолома@Derelict, будь осторожней, некоторые вообще -60 дают - людей на день в овощей превращают@Derelict@Romantic, спасибо, я учтуwww.ost-center.com
@Derelict, ты просто маленький был ещё тогда. Теперь смотри следующую.упд... посмотрел 8 серию.... ДО СИХ ПОР КИНОООООООООООООООООО
упд...закончил 12 серию
Это идеальное аниме 10/10!
почитал комменты и отзывы и ваще понял, что люди не зашарили за жанр меха и чела Souma OogamiСома Огами для меня он лучший перс тайтла, а если бы не мехи мы собственно не получили бы настолько кино кадры жесть капец.
посмотрите ЧЕ ОН ТВОРИТ в первой серии в конце кадр, когда он на мехе разносит другую меху и девочки целуются на фоне этого...... вообще в этом аниме столько крутых кадров с участием мех не описать словами ток своими глазами видеть.
внимание есть спойлеры на картинках -_-
НАСТОЛЬКО КРУТОЙ перс я таю... его реплики божественные, сам он творит лютое чуни МЕСИЛОВО.
надеюсь после моего коммента поняли, что если бы не мехи и не этот ты что ли бог 0_0 на Souma OogamiСома Огами этот тайтл получился бы неполноценным и оно было бы гораздо хуже...
так же скину еще мега чуни сцену... с 13:30 до конца
в этом комментарии я пояснил за крутость чувака и мех, если вам почему-то не понравилось ИХ наличие, то ваще вы зачем смотрите анимеху-то -_-.