Я понимаю какая тут атмосфера и все такое...но емае...для меня это плохо.Мне лично не понравилось начну с сюжета
гг очень маленький памятью рыбки забыл основные детские воспоминания и на протяжении всего сериала все обижаются а чё он забыл то.Дофига чеховских ружьий которые все разом выстреливают.Большиество романтических линий мне кажутся посредственными и странными.Рисовка как по мне кринжуля ,это выглядит смешно и угарно.Так что такое себе честно скажу,я даже не плакала
я сейчас так присмотрелась...это что за рожи...рот и губы на одном уровне 0-0 Это типа автор У Коми проблемы с общением отсюда черпал вдохновение? Но такую рисовку я считаю кринжовой и странной нелепой
@камилёк, потому что Кланнад это развитие идей Канона, популярность жанру визуальных новелл, где постоянно иронизирующий пацан помогает скопу миленьких девочек, дал именно Канон, а дальше погнала
@Gregigreg, ты мне напомнил, добавил себе 2006 на пересмотр.@Gregigreg@Skveg, а ведь не было бы этого никого кланнада бы не получили.@Romantic, ремейк смотрел сразу же после этого тайтла. Поэтому написал как есть - ремейк более оживлённей смотрица.Хотя оно отличается от оригинала но как альтернатива неплоха. Да и рисовка и графика красиво смотрится.
@Бернхард Мюллеp@Midnight Aura, только ты не то смотришь, надо смотреть адаптацию кьото анимейшн, а не эту подделку, там и история полнее, и анимация божественная@Midnight Aura@Бернхард Мюллеp, увы и ах, уже посмотрел эту адаптацию. Не уверен, стоит ли смотреть от Kyoto animation.@Бернхард Мюллеp,@Жечни Геров@Midnight Aura, обязательно стоит@Midnight Aura, не стоит. Особенно не стоит смотреть Suzumiya Haruhi no YuuutsuМеланхолия Харухи Судзумии, если у тебя аллергия на цундере и прочих мразейКонечно версия 2006го намного сильнее, но
Это типа автор У Коми проблемы с общением отсюда черпал вдохновение? Но такую рисовку я считаю кринжовой и странной нелепой
@Бернхард Мюллеp@камилёк, это новелла 99 года, смирись, это стиль 90-х такой@камилёк@Бернхард Мюллеp, я решила это глянуть чисто потому что было похожее на кланнад :с но до кланнада далеко ему@Бернхард Мюллеp@камилёк, потому что Кланнад это развитие идей Канона, популярность жанру визуальных новелл, где постоянно иронизирующий пацан помогает скопу миленьких девочек, дал именно Канон, а дальше погнала@камилёк@Бернхард Мюллеp, пон