@Одинокий Даос, так он милфхантернет начало мне понравилось, в частности манера общения между ним и училкой, но потом ввсё скатилось в тупой безперспективный треуголинк с теми кто на аве, а за кого ты спрашивал вижу сказали, даже не помню уже
@Redington, ну вот… Никогда не встретишь гг, который был бы только с милфой - везде одни школьницы и лоли. Прям тошно становится. А когда всё-таки появляется гг с милфой, то она вообще никакой симпатии не вызывает - что-то всё не то… Не понимаю, как это работает. Вот, например, в аниме "Нежеланно Бессмертный авантюрист" - Там есть милфа-кандидатка... но, скорее всего, у него будет гарем… и это сразу разочаровывает.
@Redington, ну, не на все 100%, но близко к этому. Если не ошибаюсь, ей около 25–26 лет.
А так из милфхантеров вот его помню
Что-то она слишком похожа на очередную лольку, а её поведение только сильнее отбивает интерес... @Anshin, кхм, качество анимации оставляет желать лучшего...
@ERA-J2000.0, где сдесь, мы обсуждали @Redington, это видео а не это аниме де сидел, хотя я всё равно затрудняюсь ответить по обоим, что плохо их помню уже что границы фансерфиса у меня оч размыты
За целый сезон так и не проникся этой «кринжовостью» гг и думал, что он выйдет из нее. Необходимость приколов с Тоцука тоже не выкупил в этом тайтле А вот линия с учительницей зашла на ура
@Одинокий Даос, действительно нет смысла смотреть, помню смотрел кроме рисовки ничего, обычный аниме сериал.Досматривать его не было особово желания.
@Одинокий Даос@Lena(2x2), я бы простил всё и вся, если бы у гг была такая тянка...@Redington@Одинокий Даос, так он милфхантернетначало мне понравилось, в частности манера общения между ним и училкой, но потом ввсё скатилось в тупой безперспективный треуголинк с теми кто на аве, а за кого ты спрашивал вижу сказали, даже не помню уже
@Одинокий Даос@Redington, ну вот… Никогда не встретишь гг, который был бы только с милфой - везде одни школьницы и лоли. Прям тошно становится. А когда всё-таки появляется гг с милфой, то она вообще никакой симпатии не вызывает - что-то всё не то… Не понимаю, как это работает.Вот, например, в аниме "Нежеланно Бессмертный авантюрист" - Там есть милфа-кандидатка... но, скорее всего, у него будет гарем… и это сразу разочаровывает.
@Redington,@Anshin@Одинокий Даос, та разве его сожительница милфа? у авантюристаА так из милфхантеров вот его помню
@Одинокий Даос,@Redington@Одинокий Даос, Все милфовые пары в хентайных додзях.@Redington, ну, не на все 100%, но близко к этому. Если не ошибаюсь, ей около 25–26 лет.Что-то она слишком похожа на очередную лольку, а её поведение только сильнее отбивает интерес...
@Anshin, кхм, качество анимации оставляет желать лучшего...@Redington@Одинокий Даос, ну по сюжету она мамка того кто его ударил, ну а так...@ERA-J2000.0,@LanTan432@Redington, тут есть фансервис?@Redington@Redington, Нет@Redington@LanTan432, нет что, у него не получится?)@ERA-J2000.0, где сдесь, мы обсуждали@Redington, это видео а не это аниме де сидел,хотя я всё равно затрудняюсь ответить по обоим, что плохо их помню уже что границы фансерфиса у меня оч размыты
А вот линия с учительницей зашла на ура
@Iskandee@decinka@Iskandee, не помогло@Iskandee@decinka, просто продолжай до достижения результата.@decinka@Iskandee, уже неважно, я начал пересматривать и понял что ничего не помню так что хорошо