@Amymy, недавно пришел к тому, что так и сделал. Первая половина тайтла еще держала за счёт личных историй отдельных персонажей. Ближе к концу же ощущение, что всё скатилось просто в битвы перемежающееся шутками. Мешанину из пафоса и цирка. Досмотрю просто для галочки. Алхимик и Наруто примерно тех же годов держались куда как лучше, во втором весь цирк происходил вообще в основном в отдельных филлерах. А тут прям всё в кучу.... так что на время я бы не списывал
@Mikhail_Kaz, в пером сезоне дигры тоже есть филлеры, которые несут в себе чисто развлекательную нагрузку. мне всегда казалось, что они портят общую картинку повествования, которая постепенно должна превращаться из черно-белой в серую, но из-за филлеров кажется неудачной комедией. вообще я не могу здраво обсуждать дигру, ибо для меня она любимый ребенок и я всегда буду её выгораживать/обелять/хвалить
@siverko19, хех у нас сравнялись некоторые оценки, Я же начал менять оценки Аниме старое и было бы неплохим но старой формации тайтл и его сейчас смотреть тяжеловато.
@neoldshval, стоит ещё учитывать, что история не окончена (даже манга) и это может подпортить впечатление. Но если ты сейчас сомневаешься и задаешься вопросами а-ля "когда будет интересно?", то сомневаюсь, что ты дойдешь до конца.
Чёт какие-то двоякие ощущения от тайтла, тут и трагедии людей, что попадают в лапы зла на фоне личных трагедий, вроде бы сами злыдни не такие одномерные и имеют основания для своих шалостей, концепт и лор мира тоже вроде нормас, но такое чувство, будто автор считает зрителей за каких-то дебилов и поэтому чуть ли не постоянно переваренную мысль какой-то рандомной серии он постоянно тебе в рот аккуратно закладывает, чтобы ты обязательно всё понял, отчего становится моментами прям уныло и скучно
@Enimant, я большая фанатка дигры, и мне по-хорошему поплохело от твоего комментария... вот бы Хошино в манге так делала хд Сейчас вообще ничего не понятно, в голове каша из каноничных событий и фанатских теорий, с каждой новой главой только больше вопросов
Я наслышан, что большая часть аниме это филлеры, так что мейби в манге лучше с повествованием.) Но в аниме прям моментами тихий ужас со сранными самоповторами даже в рамках одной мини-арки про очередного босса недели
@Amymy, недавно пришел к тому, что так и сделал. Первая половина тайтла еще держала за счёт личных историй отдельных персонажей. Ближе к концу же ощущение, что всё скатилось просто в битвы перемежающееся шутками. Мешанину из пафоса и цирка. Досмотрю просто для галочки. Алхимик и Наруто примерно тех же годов держались куда как лучше, во втором весь цирк происходил вообще в основном в отдельных филлерах. А тут прям всё в кучу.... так что на время я бы не списывал@siverko19,@Amymy@Mikhail_Kaz, я его три раза дропала на 25 серии, так что соглашусь)))@Experimental IR@Mikhail_Kaz, в пером сезоне дигры тоже есть филлеры, которые несут в себе чисто развлекательную нагрузку. мне всегда казалось, что они портят общую картинку повествования, которая постепенно должна превращаться из черно-белой в серую, но из-за филлеров кажется неудачной комедией.вообще я не могу здраво обсуждать дигру, ибо для меня она любимый ребенок и я всегда буду её выгораживать/обелять/хвалить
@siverko19, никак досмотреть не могу его,надо будет когда нибудь закончить.@siverko19@Experimental IR, а смысл? там какая то муть и жуть под конец... мне сил на досмотреть не хватает(((@Experimental IR@siverko19, хех у нас сравнялись некоторые оценки,Я же начал менять оценки
Аниме старое и было бы неплохим но старой формации тайтл и его сейчас смотреть тяжеловато.
@Kуoma@neoldshval, сложный вопрос.Смотря, чего ты хочешь. Так то ты сам подписался на просто сёнен в немного необычном сеттинге.
История со временем конечно раскручивается и в какой-то момент все переворачивается верх дном, но это будет очень не скоро.
Если тебе не в кайф, то будто бы имеет смысл отложить или вообще забыть.
@neoldshval@Kуoma, спасибо за быстрый ответ. хорошо, поглядим.@Kуoma@neoldshval, стоит ещё учитывать, что история не окончена (даже манга) и это может подпортить впечатление. Но если ты сейчас сомневаешься и задаешься вопросами а-ля "когда будет интересно?", то сомневаюсь, что ты дойдешь до конца.@совᴇcтьIvanuil Hikari
@Enimant, я большая фанатка дигры, и мне по-хорошему поплохело от твоего комментария... вот бы Хошино в манге так делала хдСейчас вообще ничего не понятно, в голове каша из каноничных событий и фанатских теорий, с каждой новой главой только больше вопросов
@Enimant@SeyMur2@Айнур Юсупбаев, я помню только озвучку данного тайтла от Persona99, других не знаю@siverko19@SeyMur2, сомневаюсь, что Персону по тв показывали)))@SeyMur2@siverko19, ну, мало ли, может, и показывали когда-нибудь давно, пока DEEP-ы за дело не взялись)Я всё равно потом в сабах пересматривала