Я тоже уже последние 2 тома в шоке сижу, Хошино Катсура уже такое намутила, что не понятно, то ли нервно смеяться, то ли истерически плакать. Ну можно считать, что да, ведь Тикки Мик с Роад пришли его спасать, когда злобный лысый Апокрив пришел за "сердцем" Аллена. А спасать они его пришли, ибо в Аллене 14 сидит. И хоть он еще до конца не пробудился, но уже близок к этому. А Ноя только того и ждут, они же не могут позволить сосуду, в котором сидит 14, вот так погибнуть, Граф будет расстроен. Он и так вон как переживал после боевки, плакаль даже. Да и вообще Графа жалко что-то в последнее время
ха-ха))))не мне графа не жалко) я за екзоррцыстов, вот только какой смысл быть за них, если они своих же готовы поубивать...вообщем они какието странные) меня сейчас волнует что будет с Кандой...и вообще..Жив ли он!!!! вместе с Мирандой он мой любимчик...правда они там все мои любимчики)))
Вообще я тоже за экзорцистов, точнее за Аллена и К*, ибо экзорцисты а-ля священники, ничем не лучше Ноев >___< Вообще крутят свое кино, строят из себя невесть что. Все как в реале Тоже за Канду переживаю, но я уверена, что с ним все впорядке будет. Не может мангака вот так вот беспочетно удалить одного из главных героев. Если бы он погиб, то это бы расписали как следует, чтобы читатели слезы ведрами черпали,а так... Так что, думаю, все норм будет. Но Алму и Канду все-таки очень жалко У меня одной цвет текста не цветтекстит? =___="
мне тоже нтересно, как Аллен будет дальше действовать... некуда ему идти, некому помочь.. фигова ситуация еще и Канда с улыбкой помирает) честно, не представляю что дальше будет... в придачу к медленным выходам глав - перевод тоже найти тяжело.. а еще интересно: Крос на самом деле умер или нет? я конечно за этого гада не волнуюсь...но что-то подсказывает - жыв он и готовит ответный удар ех...вот задача)
Как поступит Аллен и правда вопрос месяца. Вариантов-то множество! Или найдет общий язык с Ноями и напрвит их на путь истинный (сомневаюсь, что он полностью перейдет на их сторону), или будет их использовать как-то в своих интересах, или вообще от всех уйдет. Еще и 14. Когда, как? Бедный- бедный Аллен >____< А по поводу Кросса... даже не знаю. Как-то оно вообще непонятно вышло. Может, и правда схитрил? Хитрый лис ведь.
перевод тоже найти тяжело..
Ну почему? Soby Team (на них через контакт можно выйти) довольно оперативно переводят главы, за что им огромное спасибо!
Недавно удалилась с контакта( так что даже не знаю) но найти такое добро - не проблема. Мне кажется что Ален уйдет от всех... или же Тик Мик что-то придумает хитрое))) у тебя случаем нету ссылочки на главы что идут после 204? а то 205 читала на англ..так ничего и не проняла))):happy2:
Значит, ридманга тебе в помощь (readmanga.ru/d_gray_man) можно онлайн читать (или тебе прямые ссылки на перевод кинуть?) Наверное, Тикки Мик что-нить придумает. Таки да XD
Мне раньше тоже не нравилось онлайн читать, а потом... жизнь заставила XD (на безрыбье, как говорится, и рак- рыба XD) и втянулась как-то. Удобно, что вся манга на одном ресурсе и ссылки на сайты команд переводчиков всегда тут-же. Но хорошую мангу тоже собираю, время от времени перечитать что-то тянет, а это делать намного удобнее, когда уже все под рукой.
ПС: я в шоке что там происходит!!! и не пойму чего это Тикки Мик на строне Алена...или я чего то не понимаю???
Ну можно считать, что да, ведь Тикки Мик с Роад пришли его спасать, когда злобный лысый Апокрив пришел за "сердцем" Аллена.
А спасать они его пришли, ибо в Аллене 14 сидит. И хоть он еще до конца не пробудился, но уже близок к этому. А Ноя только того и ждут, они же не могут позволить сосуду, в котором сидит 14, вот так погибнуть, Граф будет расстроен. Он и так вон как переживал после боевки, плакаль даже. Да и вообще Графа жалко что-то в последнее время
меня сейчас волнует что будет с Кандой...и вообще..Жив ли он!!!! вместе с Мирандой он мой любимчик...правда они там все мои любимчики)))
Вообще я тоже за экзорцистов, точнее за Аллена и К*, ибо экзорцисты а-ля священники, ничем не лучше Ноев >___< Вообще крутят свое кино, строят из себя невесть что. Все как в реале
Тоже за Канду переживаю, но я уверена, что с ним все впорядке будет. Не может мангака вот так вот беспочетно удалить одного из главных героев. Если бы он погиб, то это бы расписали как следует, чтобы читатели слезы ведрами черпали,а так... Так что, думаю, все норм будет.
Но Алму и Канду все-таки очень жалко
У меня одной цвет текста не цветтекстит? =___="
я тоже думаю, что Канду просто так не сотрут....но все же...
Очень интересно что дальше Хошино-сан намудрит *___* И как Аллен будет с Ноями уживаться. А главы так медленно выходят...
еще и Канда с улыбкой помирает)
честно, не представляю что дальше будет...
в придачу к медленным выходам глав - перевод тоже найти тяжело..
а еще интересно: Крос на самом деле умер или нет?
Бедный- бедный Аллен >____<
А по поводу Кросса... даже не знаю. Как-то оно вообще непонятно вышло. Может, и правда схитрил? Хитрый лис ведь.
Мне кажется что Ален уйдет от всех... или же Тик Мик что-то придумает хитрое)))
у тебя случаем нету ссылочки на главы что идут после 204? а то 205 читала на англ..так ничего и не проняла))):happy2:
(или тебе прямые ссылки на перевод кинуть?)
Наверное, Тикки Мик что-нить придумает. Таки да XD
Но хорошую мангу тоже собираю, время от времени перечитать что-то тянет, а это делать намного удобнее, когда уже все под рукой.
@SeyMur2@Айнур Юсупбаев, я помню только озвучку данного тайтла от Persona99, других не знаю@siverko19@SeyMur2, сомневаюсь, что Персону по тв показывали)))@SeyMur2@siverko19, ну, мало ли, может, и показывали когда-нибудь давно, пока DEEP-ы за дело не взялись)Я всё равно потом в сабах пересматривала