Есть хорошие серии - вроде 17 или 18, а есть воооообще никакущие вроде 12 или 14, если не ошибаюсь насчёт второй. А в целом, сейчас смотрится ещё смотрибельно, извиняюсь за тавтологию. But обычному смертному (не особо углубившемуся во всю аниме-индустрию) не зайдёт от слова совсем. Да и мне как-то в диковинку смотреть на это.
@Valery Kuzmin, я больше скажу: тут не просто калаш, а АК-74 из 70ых годов, если же вообще не экспортный и относительно новый АК-101 под 5.56х45, ибо магазин слишком прямой
Запомните : если вам давят на эмоции маразматичными историями про невчем не повинных аристократов ( которые до войны вот совсем не сотрудничали с властью Германии) у которых злобные штази украли ребенка то вам врут. Китон бабке должен был ещё в поезде лося прописать и не лезть в блудняк.
@я_забыл_забыть, а теперь напиши человеческим языком Сейчас когда тонны иссекаев выпускают лучше ?) Тут хотя бы смотреть есть на что , да и по атмосфере хорошо сделан.
Одного мужчину в баре обозвали медведем. Он страшно разозлился. Устроил погром, и в конце концов его арестовали. Потом он сказал полицейскому, что забыл надеть свой мех и что он в самом деле медведь. И что небольшую горячность со стороны медведя нельзя считать преступлением. Тогда полицейский сказал: «Вы арестованы не за ваше поведение, а за появление без одежды в общественном месте». И мужчина ответил: «Но я же белый»
Анекдот от Китона чуть выше моемо комментария. Надо же, кто-то ещё помнит его. Здорово.
спойлер
Таити - инструктор по выживанию, профессор, археолог, детектив, страховой агент и любящий отец, сын. Одним словом мастер. Правда если бы не Дэниел О'Коннелл и развод с женщиной, которая постоянно занята, то он бы наверное продолжил бы заниматься лишь раскопками. Юрико Хирага - дочь Китона, была названа в честь профессора Юрия Скотта. От деда тоже ушла жена, любит помогать женщинам.
Чарли Чапман - напомнил мне Жана Рено. По любому с него персонажа делали.
Джеймс Вульф - инструктор по фехтованию, обучал Китона и спас его. Спас женщину, в бегах, дочь умерла. Тоже хороший мужик был. Анна Пламмер - классная, амбициозная, волевая одноклассница Китона.
Также здесь есть упоминание Греции и связанное с ней. Каждую серию новое приключение.
@Valery Kuzmin, Снято по секретным документам)А в целом, сейчас смотрится ещё смотрибельно, извиняюсь за тавтологию. But обычному смертному (не особо углубившемуся во всю аниме-индустрию) не зайдёт от слова совсем. Да и мне как-то в диковинку смотреть на это.
@Aлeкcaндрoвич@Valery Kuzmin, я больше скажу: тут не просто калаш, а АК-74 из 70ых годов, если же вообще не экспортный и относительно новый АК-101 под 5.56х45, ибо магазин слишком прямой@Yager Development, конечно специально.@Experimental IR@я_забыл_забыть, а теперь напиши человеческим языкомСейчас когда тонны иссекаев выпускают лучше ?)
Тут хотя бы смотреть есть на что
, да и по атмосфере хорошо сделан.
@kapparot@John_Tiler, потому что другого качества у них для нас нет. ДВД выпустили вот так, а потом его растянули и получился БД.@John_Tiler@kapparot, и как я понимаю БД в свободном доступе не найти? Просто я много сайтов облазил, там везде такое@kapparot@John_Tiler, найти можно, но я же написал, что это растянутый ДВД, поэтому качать 59 гигов просто нет смысла:Всё как всегда. Никому ничего не надо. Хотели БД — получайте.
@John_Tiler@kapparot, спасибо, сразу не догналУстроил погром, и в конце концов его арестовали.
Потом он сказал полицейскому, что забыл надеть свой мех и что он в самом деле медведь.
И что небольшую горячность со стороны медведя нельзя считать преступлением.
Тогда полицейский сказал: «Вы арестованы не за ваше поведение,
а за появление без одежды в общественном месте».
И мужчина ответил: «Но я же белый»