Вполне интересный сюжет ,самое интересное - это раздвоение личности сразу у двух персонажей. И конечно же без постельных сцен не обошлось по больше бы их
@Corpse1, и что моя логика неустраивает нечитай. Если нравится я смотрю полностью, если не очень и время терять перематываю, а иногода первую и последнюю если понравилось то посмотрю полностью вот и все. Бывают иногда и тупые анеме вот и смотрю на перемотке. И нефиг обсуждать других. Понятно.
@juliav, нет, не понятно. Потому что логика от этого свои правила не отменила, но она видимо решила не качать права, потому что поняла что это бесполезно. И озвучка у нас из времён, которые не позволяли ей наслаждаться, так что "ниочень" это мягко сказано.
После второй серии только один вопрос: что это за ерунда? не, ну может дальше как-то объясняется весь этот феерический бред, но сил продолжать смотреть просто нет.
реверс кеета прям
меня сейчас стошнит
@Youtoome_,@Unagi-san,@bol@Сэйба,Тут не с арта нужно начинать.
Сюжет уже выносит мозг.
@Führer@Сэйба, лол, реверс-НагисаИ Окадзаки рядом... Эх, что с человеком потеря жены только не сделает, нашёл мужика с её внешностью)
@Führer@Youtoome, лол, точно@Unagi-san, я была о окадзаки лучшего мнения..@Tanagato@Whitestrake, что же ты сам не отпишешься, стесняешься?@Цветок Горный@Tanagato, я еще не досмотрел.@Corpse1@Sweet Love@Corpse1, и что моя логика неустраивает нечитай. Если нравится я смотрю полностью, если не очень и время терять перематываю, а иногода первую и последнюю если понравилось то посмотрю полностью вот и все. Бывают иногда и тупые анеме вот и смотрю на перемотке. И нефиг обсуждать других. Понятно.@slavarussko@juliav, нет, не понятно. Потому что логика от этого свои правила не отменила, но она видимо решила не качать права, потому что поняла что это бесполезно. И озвучка у нас из времён, которые не позволяли ей наслаждаться, так что "ниочень" это мягко сказано.Также было очень мило от просмотра