@untitled_M, авторши просто из одной тусовки - "группа 24 года", ну а роза версаля и песня ветра и деревьев одни из известнейших работ этой группы, поэтому и стоит вместе. Ну и общая тематика - франция 19го века)
Утрамбовали пару первых томов в 60 минут, растеряв по пути большинство обоснуев. Хорошо, что в мангу пошла раньше, а то испугалась бы. Вот манга очень зашла, хотя сенен-ай не особо люблю. Последние два тома вообще вин.
Аниме показалось многообещающим, но уж больно сюжет скомкали ради короткого метража. Наверно в манге персонажи и история в целом раскрываются подробнее. Вот бы кто ремейк снял, хотя бы часа на 2, или лучше сериальчик (серий на 10-13).
Никакого отношения к ЛГБТ не имею, но тему подняли интересную.
ЛУЧШИЕ ЯОЙ И СЕНЕН-АЙ АНИМЕ: мои топ 5 Darky 00:00 О чем ролик 01:56 Последний Серафим 04:48 Магистр дьявольского культа 10:26 Тёмный дворецкий 18:37 Владыка скрытого мира 21:14 Песня ветра и деревьев
Её ебут в клубах, таскают по хатам, парят мужики в саунах, но всегда найдется олень, которого она убедит в том, что она не такая. Убедит, что порядочная, выпивает только с подругами, любит театр и искусство. А половых партнеров у нее было всего два, он — третий. Да-да.
@Seeouli@untitled_M,В манге жесть идет с детством жильбера и как он стал таким каким стал))
@untitled_M@Sleepwalker, ооо, значит драмоту туда завезли, надо читать@Seeouli@untitled_M, да там сплошная драмота))@untitled_M@Sleepwalker, неспроста Роза Версаля стоит в похожих, а Розу Версаля я ох как обожаю, и мангу, и аниме@Seeouli@untitled_M, авторши просто из одной тусовки - "группа 24 года", ну а роза версаля и песня ветра и деревьев одни из известнейших работ этой группы, поэтому и стоит вместе. Ну и общая тематика - франция 19го века)@untitled_M@Sleepwalker, *ушла качать эту мангу*, благо- откопала сайт, где все главы переведены, а то на ридманге только пара томов естьВот манга очень зашла, хотя сенен-ай не особо люблю. Последние два тома вообще вин.
Коротко. Как самостоятельное произведение не выдерживает, какой либо критики. Как дополнение к Оригиналу... вероятно.
Никакого отношения к ЛГБТ не имею, но тему подняли интересную.
ЛУЧШИЕ ЯОЙ И СЕНЕН-АЙ АНИМЕ: мои топ 5
Darky
00:00 О чем ролик
01:56 Последний Серафим
04:48 Магистр дьявольского культа
10:26 Тёмный дворецкий
18:37 Владыка скрытого мира
21:14 Песня ветра и деревьев