Анимешники помогите. Ищу арт с этой пандой на обои. Как только не ищу нет абсолютно ничего. Мне нужен только панда что других персов не былоЕсли что эта панда из орегайру
Очень душная первая серия. Не смог досмотреть даже ее. Насколько помню такое было впервые, и на данный момент такого не повторялось. После я почитал мангу. Не столько намеренно, сколько так сложились что у меня появилась такая возможность это сделать. Так вот, она пошла лучше, прочитал энное количество глав (не знаю количество). Правда она тоже душноватенькая, но не так сильно. Чтож планирую как-нибудь досмотреть анимеху (хотя б нужно попробовать), первый сезон, во всяком случае, ну и мангу стоит дальше почитать, опять же может как-нибудь (Крайне растежимо, но что поделать). Надеюсь смогу оставить более полноценный отзыв. Собственно по сути самого тайтла не скажу, но первая серия... Эх😅
Главный герой просто тряпка ужасное бессмысленные существо. Единственная умная мысль во всем Анимэ это слова капитана Арни. Про историю и последствия того что мы наблюдаем в этом аниме по причине того, что люди забыли от чего произошли все события. А так со стороны тот же код Гиа только тупее. Потому что даже эмоционально персонажи мертвые.
Самое тупое аниме, из всех популярных. Всё в нём сделано глупо, нелогично и притянуто за уши. Все поступки всех персонажей - тупы. Проработка вселенной - нулевая. Смотреть не интересно.
Атака Титанов, 1 сезон - эт ваще жесть! С первой серии залип, не мог отрватца! Сюжет там пипец какой… хмм… закрученый, короче! Персонажы ваще улётные, особливо Эрен, каторый всегда в бой лезит. Анимацыя канеш… ну местаме кривая, но в целом норм. Титаны эти, ваще жуть! Как глянешь, так сразу не уснеш! Смотреть всем, кто любит мясо и чтоб мозги шевелились!
Лучшее аниме, что я когда-либо видел. Моё любимое. Пересматривал уже раз пять — и каждый раз будто впервые. «Атака титанов» с каждым перепросмотром раскрывается по-новому: замечаешь детали, смысловые слои, отсылки, те самые чеховские ружья, что стреляют спустя десятки серий.
Это не тайтл «на фон» — это произведение, которое хочется прожить заново, чтобы ещё раз ощутить весь масштаб, трагедию и красоту истории. Советую пересмотреть его хотя бы через полгода после первого просмотра — обещаю, он откроется с новой стороны.
@sorrymolly, братан, ты написал все то что я хотел . полностью с тобой согласен ! несколько дней назад за 2 дня этот шедевр пересмотрел! не оторвать глаз
После я почитал мангу. Не столько намеренно, сколько так сложились что у меня появилась такая возможность это сделать. Так вот, она пошла лучше, прочитал энное количество глав (не знаю количество). Правда она тоже душноватенькая, но не так сильно. Чтож планирую как-нибудь досмотреть анимеху (хотя б нужно попробовать), первый сезон, во всяком случае, ну и мангу стоит дальше почитать, опять же может как-нибудь (Крайне растежимо, но что поделать).
Надеюсь смогу оставить более полноценный отзыв. Собственно по сути самого тайтла не скажу, но первая серия... Эх😅
@kateHok_4uu@Cheese17, вероятно связано это с тем, что данное аниме... Многократно переваренный кал!@дyся, забей, я уже забылКороче, 10 из 10 вполне себе заслуженная оценка без рофла.
@Evil_Crash@БелоснежкаОтНетфликса, завязка сюжета:@HisDivineShadow@Асланжан, Вот это тебя, кнч, впечатлило.Пересматривал уже раз пять — и каждый раз будто впервые. «Атака титанов» с каждым перепросмотром раскрывается по-новому: замечаешь детали, смысловые слои, отсылки, те самые чеховские ружья, что стреляют спустя десятки серий.
Это не тайтл «на фон» — это произведение, которое хочется прожить заново, чтобы ещё раз ощутить весь масштаб, трагедию и красоту истории. Советую пересмотреть его хотя бы через полгода после первого просмотра — обещаю, он откроется с новой стороны.
@Raum5@sorrymolly, братан, ты написал все то что я хотел . полностью с тобой согласен ! несколько дней назад за 2 дня этот шедевр пересмотрел! не оторвать глазНикогда не думал что буду согласен с ним на все 100%