Во первых, это не дыра, а щель #####, во вторых, увлекательное аниме про ЩЕЛЬ в стене, весь сюжет аниме происходит вокруг ЩЕЛИ в стене, топ аниме короче, всем советую
Японские смотрители зоопарка считают, что они разгадали тайну того, как гиббон Момо забеременела, несмотря на то, что жила одна в своей клетке... Тест показал, что отцом был гиббон Ито, который находился в соседнем вольере с Момо примерно в то время, когда она забеременела... Зоопарк сообщил CNN в пятницу, что, по его мнению, Момо и Ито удалось спариваться через небольшое отверстие в стальной пластине между их вольерами. Отверстие имело диаметр около 9 миллиметров. kurer-sreda.ru
Это сраниме лютый кал говна, ужасный сюжет и днищенская подача, пока я смотрел этот ######, ощущалась ######## атмосфера куколдизма, Нодзоми и Кимио в разы лучше этой фекальной овашки, никому не рекомендую смотреть дыру, зря только потратите время на этот ######.
@Moppa, Я искал версию с субтитрами. Так вот с субтитрами везде 43 минуты, а в озвучке 56. Причём вырезаны минуты где-то с 30:45 (30:40) по 44:15 (44:20)(оценил перемоткой), и там лишь короткий эпизод этти сцены, даже на эротику мало тянет - по этой причине вряд ли обрезали. То ли переводчики на урезанную версию наткнулись, то ли схалтурили, выкинув кусок. Мало того, что сюжет сильно урезан изначально, как понял из обсуждения, так ещё и из имеющегося хронометража фактически четверть (субтитры-эндинг учитывая) вырезаны...
@maxgem, бывает@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@S John, дыра, одним словом...kurer-sreda.ru
@Romantic@LowQualityBait, что это@LowQualityBait@Romantic, читал мангу?@Romantic@LowQualityBait, не один раз@Moppa, Я искал версию с субтитрами. Так вот с субтитрами везде 43 минуты, а в озвучке 56. Причём вырезаны минуты где-то с 30:45 (30:40) по 44:15 (44:20)(оценил перемоткой), и там лишь короткий эпизод этти сцены, даже на эротику мало тянет - по этой причине вряд ли обрезали. То ли переводчики на урезанную версию наткнулись, то ли схалтурили, выкинув кусок.Мало того, что сюжет сильно урезан изначально, как понял из обсуждения, так ещё и из имеющегося хронометража фактически четверть (субтитры-эндинг учитывая) вырезаны...
@Антрисоль@dantishj, спасибо за наводку! Ответвление оказалось достаточно интересным и с сюжетом. Чистая романтика!