Ака-тяноNozoki AnaДыра713 января 2013Анонсировано анимеКомментарииNightingale13 января 2013#Да ладно! Не может быть! О___О@PhilPhil13 января 2013#@Nightingale, ого жалко ова, и ведь зацензурят же все , но хоть что-то, но если честно вообще не ожидал чего-то подобного. Эх сериальчик бы, хотя бы овами раз в месяц.@NightingaleMiruki-san13 января 2013#Хорошо что вообще хоть что-то выделили для этого шедевра. Но думаю, в плане сюжета там как обычно все переделают. Хотя... Будем надеяться на лучшееNightingale13 января 2013#@Philosopher, Чую подставу. Наверняка ОВА будет в качестве бонуса к новому тому. Любят они такое делать... Но чем богаты, тем и рады.@BlackMetalFanBlackMetalFan13 января 2013#@Nightingale, ну да вроде, так и написано: Bundled with the limited edition of the manga's 13th and final volume.Phil14 января 2013#Дык 13 том последний, вот и славно, а я думал сколько еще будет развязка продолжаться...Kido-san15 января 2013#Вот это действительно хорошо! Читаю мангу, понравился сюжет. С нетерпением буду ждать!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Phil@Nightingale, ого жалко ова, и ведь зацензурят же все@Nightingale@Philosopher, Чую подставу. Наверняка ОВА будет в качестве бонуса к новому тому. Любят они такое делать... Но чем богаты, тем и рады.@BlackMetalFan@Nightingale, ну да вроде, так и написано: Bundled with the limited edition of the manga's 13th and final volume.