Эх сразу увидел и вспомнил что его смотрел,как такое у меня могло вылететь из головы! Смотрел его когда мой послужной список не превышал и 30 аниме! Да и это моё первое аниме где есть перерождение в существо. Честно помню отрывками, но помню только положительные моменты, вот так работает эта "ностальгия" не хочу превышать оценку этому аниме, так как она сейчас будет не конструктивна! Но поставлю ей 7 из 10 только из-за приятных воспоминания и приятного чувства ностальгия! Надо будет пересмотреть на досуге, уверен что не пожалею об этом! "Может даже оценку поменяю"
Не знаю что и сказать. Более-менее. Из смешного только отношение главной героини к своему псу. Смотрится, как ни странно, легко. Upd Посмотрел краем глаза фильм "Девять жизней", где мужчина перевоплощается в кота. Простецкий западный фильмец, но, блин, на голову выше аналогичных японских творений. Там хотя бы есть внятный и завершенный сюжет.
Случайно нашла данное аниме, ища что-нибудь похожее на Usavich. Но это вообще какой-то тотальный бред, так ещё и отчасти выглядит как аниме с живодерством.
Надо будет пересмотреть на досуге, уверен что не пожалею об этом! "Может даже оценку поменяю"
Прям аж неможу
Почувствуй себя в собачьей шкуре так сказать
@Romantic@MirrorMan2138, тут лучше чувствовать себя шикарной тяночкой с ножницами наперевесUpd Посмотрел краем глаза фильм "Девять жизней", где мужчина перевоплощается в кота. Простецкий западный фильмец, но, блин, на голову выше аналогичных японских творений. Там хотя бы есть внятный и завершенный сюжет.
@Schnee Hexe@Алистер Торден@Schnee Hexe, его@Romantic@Projecter, переводится в не человека до того как это стало коллекцией аниме на шикемори.