Очень милая вещь. Ай особенно понравилась, я даже в избранное добавил. В манге развитие отношений, конечно, логичнее, но даже за такой короткий промежуток авторам удалось создать маленькую сказочную историю любви, развитие которой видно. И при этом есть концовка, после которой и не надо ничего продолжать. В общем, аниме можно смотреть как самостоятельное произведение, а если вам этого мало, то браться за мангу. История Ёты и Ай на русский переведена полностью, остальные тома уже совсем про других людей.
Концовка у сериала действительно очень своеобразна. "Начало" наоборот: больше вопросов остаётся, нежели ответов. Не знаю, как-то пусто после концовки. Финал логичен, но немного жесток.
Изредка только подача кадра ГГ за телефоном намекала на ЕВУ, как и некоторые другие элементы визуального ряда, но к последней серии -- снимаю шляпу перед тем, кто её впихнул в похожее. Ну это я про схожесть сцен в коллективном сознании. Хорошие вопросы об эго и влечении, не смотря на кринж на поворотах и сказочность сеттинга, по сути. В последнее время только Happy Sugar LifeСладкая жизнь, но уже про верхнюю степень влечения, одержимость , более-менее сносное в таком плане выходило.
Стеклянные ступени в духе Игры в кальмара, хех.
Про сказочность: в финале эпично рухнула четвёртая стена, хотя по началу воспринимаешь это за бредовый классический мув из хоррора (в духе всех зохавало зазеркалье).
Не знаю зачем вы ставите 8-10. явно переоцениваете. и 6ые серии не спасают. Сравнение с евой? ну может это и похоже но еве такие 6ые серии подходят. а вот этому. ну точно не вытягивают
@Alexey Elagin, вкусовщина дело такое. Я третий раз глянул, в 10ку самых любимых аниме оно точно попадает у меня. Хотя и вполне пойму людей которые и 3-4 балла выставят.
Не знаю, как-то пусто после концовки. Финал логичен, но немного жесток.
@Са-чан@Animeretard, потому что сняли не по всей манге. В конце манги Ёта воссоединяется с Ай.А какая музыка здесь кайф
У меня по двум сериям стойкое чувство, что всё сведётся к School DaysШкольные дни.
Стеклянные ступени в духе Игры в кальмара, хех.
Про сказочность: в финале эпично рухнула четвёртая стена, хотя по началу воспринимаешь это за бредовый классический мув из хоррора (в духе всех зохавало зазеркалье).
@heroes13,@Aegon Targārien@Alexey Elagin, вкусовщина дело такое. Я третий раз глянул, в 10ку самых любимых аниме оно точно попадает у меня. Хотя и вполне пойму людей которые и 3-4 балла выставят.@Alexey Elagin, лучше тут такое напиши Токийские мстители: Поднебесье