Video Girl AiАй — девушка с кассеты2731 мая 2014Топик обсуждения аниме.Скрыть 24 комментарияПоказать 24 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 24 комментариевRioka45525 октября 2025#Манга намного лучшеheroes1311 января 2026#@Alexey Elagin, вкусовщина дело такое. Я третий раз глянул, в 10ку самых любимых аниме оно точно попадает у меня. Хотя и вполне пойму людей которые и 3-4 балла выставят.Aegon Targārien11 января 2026#@Alexey Elagin, лучше тут такое напиши Токийские мстители: Поднебесье назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Посоветуйте 12-24 серийныx анимэ выходом в диапазоне 80-00 годов. Без продолжений, частей и т. п.оVideo Girl AiАй — девушка с кассеты031 марта 2021Просто расслабиться на вечер.Нет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Alexey Elagin, вкусовщина дело такое. Я третий раз глянул, в 10ку самых любимых аниме оно точно попадает у меня. Хотя и вполне пойму людей которые и 3-4 балла выставят.@Alexey Elagin, лучше тут такое напиши Токийские мстители: Поднебесье