@analizator2000, @m4kkz, гг относительно вменяем, а на фоне так популярных ныне одноклеточных пафосных дерьмищ так вообще ГАР. Ну и рисовка очень выразительная. Не качественная, ныне каждый второй корейский вебтун вполне вменяемо нарисован, а именно выразительна
@MrZol, "адекватный" гг и "выразительная" рисовка это стандарт адекватного произведения, а не повод ставить ему оценки на уровне действительно хорошей манги, рядом с которой свд даже рядом не лежало.
@NamelessVoid54, не скажи. Чуть менее чем все южнокорейские комиксы это или самовлюблённый дегенерат или бот под контролем Системы (хотя последнее больше к китайцам). Нормальные по собственной воле не особо частое явление.
@MrZol, ну да, именно поэтому 99.9% южнокорейских и китайских комиксов это адский кал. Напоминаю, в этом мире существуют произведения кроме Манхв и Маньхуа.
@MrZol, это так не работает. Оценки и рейтинги на мангу и манхву едины. Было бы понятно, если бы оценка для манхв ставилась относительно других манхв, но нет, оценка ставится относительно всего семейства восточных комиксов в целом.
@Anshin[comment=12991257], тяжело... Окей, фрирен, Винланд, страна самоцветов, бензопила, аот скука смертная по сравнению с свд, где нет нормального конфликта и гг ни разу за историю не проиграет. Услышал тебя, родной.
Прочел. Оценка обманчива. Если у вас за плечами много тайтлов, то ожидания можно снижать. Тайтлам, которые стоят в топе рядом, можно ставить 11-12 из 10 в сравнении с этим.
@NamelessVoid54, С чего бы это? Я вот не читаю сёдзе или яой, соответственно сёдзе и яой я просто не оцениваю. И точно так же с остальным-читатели манхвы оценивают её относительно даже не всей другой манхвы, но относительно того же жанра манхвы. Читатели споконов оценивают их практически исключительно только относительно других споконов, читатели романтоты относительно другой романтоты и все остальные тоже.
@MrZol, эм... Нет. Общая оценка это общая оценка, ее нужно ставить, будучи максимально объективным. Если ты не читаешь ничего кроме манхв и поэтому не можешь оценить объективно - твои проблемы, не оценивай. Я согласен с оценкой большинства произведений на шикимори. Берсерк - топ 1 манга - шедевр, ван пис, монстр, Винланд - великолепные произведения, достойные своих оценок. Люди, которые их оценивают сравнивали их друг с другом и другими хорошими тайтлами, ставя оценки , с которыми можно более-менее согласиться. Почему тогда свд вдруг выкидыш, который не держит с ними конкуренции и попадает с ними на одни строчки? И почему тогда в топе нет других манхв? А судьи кто вообще? Просто дело в том, что любители манхв не пытаются быть объективными в своих оценках, поскольку кроме манхв они ничего не читают, а почти все манхвы это ужас, мид типа свд в сравнении воспринимается как шедевр. Но это не делает их оценки правильными, а девятку на свд объективной.
Это уже уровень пародии какой-то. Фрирен девятка - объективно, нравится. Соло левелингу восьмерка - необъективно, надо поставить единицу для баланса. При этом ругается, что люди не диверсифицируются, а сам называет одни безопасные общепризнанности.
@Anshin, Фрирен девятка - хотя бы близко к истинной оценке Фрирен с точки зрения объективных показателей. Сколько раз говорить, оценка произведения и его выкрученный до невозможности рейтинг это тоже показатель, который тоже влияет на мою оценку. Может, я не ообъективен, но я и не претендую на нее в данном случае. Если быть объективным, СВД - это 6, может, 7, ни больше, ни меньше. Если остальные не объективны, я тоже не буду. И да, "безопасные общепризнанности"? По такой логике я должен хвалить СВД, ведь подавляющее большинство поставило ему десятки.
@NamelessVoid54, это нужно исключительно тебе, чуть менее чем все остальные плевать хотели на какую то "истинность" и ставят исключительно по сиюминутному желанию. И что лично ты ненавидишь всю манхву им точно так же унипенисуально
@NamelessVoid54, Народная любовь и признание это разные вещи. Соло тоже любим и не признан. Я к тому, что странно слышать о темных массах, которые ничего не читают от человека, представления о шедевральности которого носят столь генеральный характер. Может ты пересмотришь свои взгляды, когда наткнешься на шедевр, который никто не любит и не признает.
@MrZol@Aoimaru,@MrZol@m4kkz, потому что она шикарна@analizator2000,@m4kkz, гг относительно вменяем, а на фоне так популярных ныне одноклеточных пафосных дерьмищ так вообще ГАР.Ну и рисовка очень выразительная. Не качественная, ныне каждый второй корейский вебтун вполне вменяемо нарисован, а именно выразительна
@NamelessVoid54@MrZol, "адекватный" гг и "выразительная" рисовка это стандарт адекватного произведения, а не повод ставить ему оценки на уровне действительно хорошей манги, рядом с которой свд даже рядом не лежало.@MrZol@NamelessVoid54, не скажи. Чуть менее чем все южнокорейские комиксы это или самовлюблённый дегенерат или бот под контролем Системы (хотя последнее больше к китайцам). Нормальные по собственной воле не особо частое явление.@NamelessVoid54@MrZol, ну да, именно поэтому 99.9% южнокорейских и китайских комиксов это адский кал. Напоминаю, в этом мире существуют произведения кроме Манхв и Маньхуа.@MrZol,@MrZol@NamelessVoid54, вот поэтому сабж и имеет высокую оценку@NamelessVoid54@NamelessVoid54,@Anshin[comment=12991257],Во, офигенная сянься. Жаль только пишут медленно
@MrZol, это так не работает. Оценки и рейтинги на мангу и манхву едины. Было бы понятно, если бы оценка для манхв ставилась относительно других манхв, но нет, оценка ставится относительно всего семейства восточных комиксов в целом.@MrZol@Anshin[comment=12991257], тяжело...Окей, фрирен, Винланд, страна самоцветов, бензопила, аот скука смертная по сравнению с свд, где нет нормального конфликта и гг ни разу за историю не проиграет. Услышал тебя, родной.
@evs38@NamelessVoid54, С чего бы это? Я вот не читаю сёдзе или яой, соответственно сёдзе и яой я просто не оцениваю. И точно так же с остальным-читатели манхвы оценивают её относительно даже не всей другой манхвы, но относительно того же жанра манхвы. Читатели споконов оценивают их практически исключительно только относительно других споконов, читатели романтоты относительно другой романтоты и все остальные тоже.@NamelessVoid54@MrZol, эм... Нет. Общая оценка это общая оценка, ее нужно ставить, будучи максимально объективным. Если ты не читаешь ничего кроме манхв и поэтому не можешь оценить объективно - твои проблемы, не оценивай. Я согласен с оценкой большинства произведений на шикимори. Берсерк - топ 1 манга - шедевр, ван пис, монстр, Винланд - великолепные произведения, достойные своих оценок. Люди, которые их оценивают сравнивали их друг с другом и другими хорошими тайтлами, ставя оценки , с которыми можно более-менее согласиться. Почему тогда свд вдруг выкидыш, который не держит с ними конкуренции и попадает с ними на одни строчки? И почему тогда в топе нет других манхв? А судьи кто вообще?Просто дело в том, что любители манхв не пытаются быть объективными в своих оценках, поскольку кроме манхв они ничего не читают, а почти все манхвы это ужас, мид типа свд в сравнении воспринимается как шедевр. Но это не делает их оценки правильными, а девятку на свд объективной.
@MrZol,@evs38@NamelessVoid54@Anshin, Фрирен девятка - хотя бы близко к истинной оценке Фрирен с точки зрения объективных показателей.Сколько раз говорить, оценка произведения и его выкрученный до невозможности рейтинг это тоже показатель, который тоже влияет на мою оценку. Может, я не ообъективен, но я и не претендую на нее в данном случае. Если быть объективным, СВД - это 6, может, 7, ни больше, ни меньше. Если остальные не объективны, я тоже не буду.
И да, "безопасные общепризнанности"? По такой логике я должен хвалить СВД, ведь подавляющее большинство поставило ему десятки.
@Anshin@NamelessVoid54, это нужно исключительно тебе, чуть менее чем все остальные плевать хотели на какую то "истинность" и ставят исключительно по сиюминутному желанию. И что лично ты ненавидишь всю манхву им точно так же унипенисуально@NamelessVoid54, с чего бы она должна быть объективной, если это субъективная оценка?@NamelessVoid54, Народная любовь и признание это разные вещи. Соло тоже любим и не признан. Я к тому, что странно слышать о темных массах, которые ничего не читают от человека, представления о шедевральности которого носят столь генеральный характер. Может ты пересмотришь свои взгляды, когда наткнешься на шедевр, который никто не любит и не признает.