nyaa.si/view/1130300 Бедный автор, совсем заэнкодился. Год прошёл, а ему так никто и не сказал, что в раздаче нет третьего эпизода, вместо него там два вторых. Наверное, скачавшим и "посмотревшим" и так сойдёт.
Ну надо же, всё-таки ответил на почту, не зря я ему написал: Теперь хоть бы равка нормальная будет... когда-нибудь. Вдруг и перевести кто-нибудь сподобится. Тайтл-то явно интересный, глянул бы с удовольствием.
Тайтл-то явно интересный, глянул бы с удовольствием.
да таких явно интересных в базе десятки и сотни. которые без перевода на какой-нибудь язык. а что, тайтла полностью нигде что ли не было? помнится на ютубе он был одним куском, все серии вместе, несколько раз всплывал. я не листал, но вряд ли там так косячнули, что заливали с двумя вторыми эпизодами.
@Psychomorphosis, да, качество было аховым. если все-таки стрясешь с него полностью такую хорошую равку - то кто знает, может и обратят западные саберы внимание на сабж. чтоб наши с оригинала русаб сделали - сильно вряд ли, никому из них такое не под силу, а главное - просто не интересно такое аниме.
@Moppa, на это и расчёт. Естественно, наличие качественной равки не гарантирует перевода, но это добавляет какое-то количество пунктов привлекательности. А за мусор в 240p, где с трудом можно что-то разглядеть, браться уж точно никто не станет.
@Aegon Targārien, суровые девяностые и в японии были суровыми, тогда часто снимали что попало просто чтобы не прогореть хотя бы сегодня-и иногда даже получалось. Обрати внимание, что обсуждаемая анимешка OVA, то есть её по быстрому сняли, записали на видеокассеты и загнали сколько смогли видеопрокатам и, ну я так по крайней мере думаю, всяким там полуподвальным кинотеатрам из небрезгливых.
2 часть, на английском же есть, там вообще жесть пошла чет P.S. читал Пустынная крыса, там со 2 половины тоже своя концепция пошла Кстати кто не читал всем советую почитать.
Бедный автор, совсем заэнкодился. Год прошёл, а ему так никто и не сказал, что в раздаче нет третьего эпизода, вместо него там два вторых. Наверное, скачавшим и "посмотревшим" и так сойдёт.
Теперь хоть бы равка нормальная будет... когда-нибудь. Вдруг и перевести кто-нибудь сподобится. Тайтл-то явно интересный, глянул бы с удовольствием.
@Moppaа что, тайтла полностью нигде что ли не было? помнится на ютубе он был одним куском, все серии вместе, несколько раз всплывал. я не листал, но вряд ли там так косячнули, что заливали с двумя вторыми эпизодами.
@Psychomorphosis@Moppa, был, но в скверном качестве, а тут полноценный рип с лазердиска.@Moppa@Psychomorphosis, да, качество было аховым.если все-таки стрясешь с него полностью такую хорошую равку - то кто знает, может и обратят западные саберы внимание на сабж.
чтоб наши с оригинала русаб сделали - сильно вряд ли, никому из них такое не под силу, а главное - просто не интересно такое аниме.
@Psychomorphosis@Moppa, на это и расчёт. Естественно, наличие качественной равки не гарантирует перевода, но это добавляет какое-то количество пунктов привлекательности. А за мусор в 240p, где с трудом можно что-то разглядеть, браться уж точно никто не станет.@Sinkadus@Psychomorphosis, внезапно@Psychomorphosis@Sinkadus, спасибо, конечно, но я в курсе.@MrZol@Aegon Targārien, оригинальная манга 50 томов, около 10 000 страниц. А тут явно просто что бы на дошик хватило сняли что попало.@Aegon Targārien@MrZol, тогда ясно@MrZol@Aegon Targārien, суровые девяностые и в японии были суровыми, тогда часто снимали что попало просто чтобы не прогореть хотя бы сегодня-и иногда даже получалось.Обрати внимание, что обсуждаемая анимешка OVA, то есть её по быстрому сняли, записали на видеокассеты и загнали сколько смогли видеопрокатам и, ну я так по крайней мере думаю, всяким там полуподвальным кинотеатрам из небрезгливых.
По анологии мне вспоминаются Oira Uchuu no TankoufuКосмические рудокопы, где потенциал был неплох, но денег хватило только на две рваные серии. Или вполне неплохая (хотя по нынешним временам и банальная) Video Girl AiАй — девушка с кассеты. Широко известный в узких кругах золотой парень (снято пять арок из шести, дальше манга скатилась в сраное говно). Две серии из пятнадцати томов легенды об Ангеле, три овашки из восьми томов Оружейниц, пара овашек 3х3 глаза из 40 томов или шестисерийный оригинал идиота.
@Aegon Targārien@MrZol, Плохие парни я вот захотел мангу после овы@MrZolодна золотой парень, а вторая?
@Aegon TargārienP.S. читал Пустынная крыса, там со 2 половины тоже своя концепция пошла
@MrZol@Aegon Targārien, по моему продолжение так и не выправилось@Aegon Targārien@MrZol, да