Ответвление от аниме-пародии на мехи своего времени (90-ых годов) -- стебущее разношёрстные сёнены начала 80-ых с постоянными криками в лицо и с их перекрёстным опылением в старой рисовке: подача в духе выдержек из эпизодов по (0,5 - 2) минуты. Начало косит под братский сёнен-махач из Ashita no JoeЗавтрашний Джо. Шикардос. Только вышел бы тайтл лет на 10 реньше, а так это реально какой-то фарс для галочки... Из тех кто посовременнее -- вспомните 7-ой эпизод Mayoi Neko Overrun!Нашествие бродячих кошек!
@Kolews через Ш, стебёт оно мехи 70-х, Геттер Робо и другие тайтлы от Динамик Про в частности, благодаря которым аниме индустрия сейчас вообще существует если что. В 80-х вслед за Гандамом и Макроссом пошла уже совсем другая эпоха с другим стилем анимации и сторителлинга. Не разбираешься так не пиши глупые комменты. Некропост, но не хочу чтобы единственный коммент был тупой дезинфой от нешарика.
@Lemonov, настолько толстого троллинга на шики я уже пару лет не всречал. Мб, стоит залезть в мои списки. Претензия - тайтл адово устарел на период выхода как комедия-пародия. Хз, что ты к этому пытаешься добавить, кроме как просто постебать меня.
@Kolews через Ш, скорее ты пытаешься отзеркалить то, что сам навыдумывал. Тайтл пародирует старое аниме, а не аниме своего времени. Буквально легально отличимый Геттер, те же 3 формы комбинации, те же три пилота (обычный, худой, и толстый), та же ничего не делающая девочка на стороне. Лаборатория из Мазингера, правда. Ты же какие-то сёнены вспомнил и боже упаси Джо (видимо потому что местного Хаято Джо зовут, лол). Как пародия может "устареть" тем более учитывая что Геттер и Мазингер оставались культурно ревалентны и в 90-х (тык, тык) и своя аудитория все отсылки точно понимала мне тоже неясно. А на твой список мне до лампочки. Аниме авторитета не строй из себя если не вдупляешь. И я щас чекнул, ни Геттера, ни Мазингера у тебя в списке нету, никакого.
@Lemonov, Моэфагам нечего доказывать, и скорее всего чел кинул в брошенное, после 5 минут, чисто ради ачивок. Так фильм - чистая дань уважения старой школе.
@Lemonov, быля, я же в самом начале писал про пародию на 80ые в 90ые. Зачем так заёбываеть меня "моим" сравнением с 90ыми, если я не сравниваю с ними даже, а как раз со старьём. Брат, ты меня троллишь?
Хз про культурную значимость. 200+/150+ у первого и второгр просмотров на шики. Наверное какая-то иная статистика имеется в виду. Гаттер из 90ых в брошеном (даже пометок не осталось, о чём там примерно было). Mazinger Z tai DevilmanМазингер Зет против Человека-дьявола тоже в брошенном, там хоть какие-то пометки остались (аля человек-паук древнющий). Учти, что 3000 брошенного аниме всё же даёт какую-то базу. Не нужо говорить, что я не разбираюсь в сортах говна, и провозносить это говно как что-то значимое.
@Jazz Goburin, с чего я моэ-фаг? Моэ-фаги Голго-13 смотрят и прочие ОВА-боевики? Ну хз.
@Kolews через Ш, очевидно же, что он имел в виду культурную значимость в контексте ретроспективы жанра в японии. Создатели зингеров-гангеров и японцы не знают ни про какой шики, забавно что ты вообще допустил, что шики может выступать здесь каким-то субъектом.
@Kolews через Ш, "сорта говна" тебе аниме индустрию сделали, которая собиралась скопытиться в начале 70-х в пользу токусацу, пока не вышел Мазингер и не доказал что анимация ещё много на что способна и успешно продавал много игрушек. И уже далее мы имеем анимационный бум, откуда появились самые разные жанры. И если тебе не нравится -- зачем Надэсико смотрел? Оно как раз для тех кто это любит снято. Можешь дальше смотреть взрослые и серьёзные анимешки для больших мальчиков и онанировать на циферки в списке, зачем тебе эти глупые "устаревшие" боботы для малышей? Ну и у Мазингера ж на шики просмотров мало, а у нас как известно сидят японцы из прошлого через межвременную кроличью нору, значит видимо это я соврал, и аниме илита которая не разбирается в жанре но делает какие-то выводы о культуре прошлого побеждает в этом споре, даже не зная про три формы трансформации Геттера. UPD. Этот дятел даже Надэсико не смотрел оказывается, но коммент к фейковому аниме внутри аниме со своим важным анализом мало того что оставил, так ещё и пытается спорить. Как говорится, потраченного времени жаль, вот такие люди на этом сайте сидят
@Lemonov@Kolews через Ш, стебёт оно мехи 70-х, Геттер Робо и другие тайтлы от Динамик Про в частности, благодаря которым аниме индустрия сейчас вообще существует если что. В 80-х вслед за Гандамом и Макроссом пошла уже совсем другая эпоха с другим стилем анимации и сторителлинга. Не разбираешься так не пиши глупые комменты.Некропост, но не хочу чтобы единственный коммент был тупой дезинфой от нешарика.
@Kolews через Ш@Lemonov, настолько толстого троллинга на шики я уже пару лет не всречал. Мб, стоит залезть в мои списки.Претензия - тайтл адово устарел на период выхода как комедия-пародия. Хз, что ты к этому пытаешься добавить, кроме как просто постебать меня.
@Lemonov@Kolews через Ш, скорее ты пытаешься отзеркалить то, что сам навыдумывал. Тайтл пародирует старое аниме, а не аниме своего времени. Буквально легально отличимый Геттер, те же 3 формы комбинации, те же три пилота (обычный, худой, и толстый), та же ничего не делающая девочка на стороне. Лаборатория из Мазингера, правда. Ты же какие-то сёнены вспомнил и боже упаси Джо (видимо потому что местного Хаято Джо зовут, лол). Как пародия может "устареть" тем более учитывая что Геттер и Мазингер оставались культурно ревалентны и в 90-х (тык, тык) и своя аудитория все отсылки точно понимала мне тоже неясно.А на твой список мне до лампочки. Аниме авторитета не строй из себя если не вдупляешь. И я щас чекнул, ни Геттера, ни Мазингера у тебя в списке нету, никакого.
@Jazz Goburin,@Kolews через Ш@Lemonov, Моэфагам нечего доказывать, и скорее всего чел кинул в брошенное, после 5 минут, чисто ради ачивок.Так фильм - чистая дань уважения старой школе.
@Lemonov,@Kolews через Ш@Jazz Goburin, ну да. И Гекигангер неплохо используется в сюжете Надэсико, занимая то место которое в условной реальности бы занимал Геттер.@Lemonov, быля, я же в самом начале писал про пародию на 80ые в 90ые. Зачем так заёбываеть меня "моим" сравнением с 90ыми, если я не сравниваю с ними даже, а как раз со старьём. Брат, ты меня троллишь?Хз про культурную значимость. 200+/150+ у первого и второгр просмотров на шики. Наверное какая-то иная статистика имеется в виду.
Гаттер из 90ых в брошеном (даже пометок не осталось, о чём там примерно было). Mazinger Z tai DevilmanМазингер Зет против Человека-дьявола тоже в брошенном, там хоть какие-то пометки остались (аля человек-паук древнющий).
Учти, что 3000 брошенного аниме всё же даёт какую-то базу. Не нужо говорить, что я не разбираюсь в сортах говна, и провозносить это говно как что-то значимое.
@Jazz Goburin, с чего я моэ-фаг? Моэ-фаги Голго-13 смотрят и прочие ОВА-боевики? Ну хз.@диджиталэнджелсагa,@Lemonov@Kolews через Ш, очевидно же, что он имел в виду культурную значимость в контексте ретроспективы жанра в японии. Создатели зингеров-гангеров и японцы не знают ни про какой шики, забавно что ты вообще допустил, что шики может выступать здесь каким-то субъектом.@Kolews через Ш, "сорта говна" тебе аниме индустрию сделали, которая собиралась скопытиться в начале 70-х в пользу токусацу, пока не вышел Мазингер и не доказал что анимация ещё много на что способна и успешно продавал много игрушек. И уже далее мы имеем анимационный бум, откуда появились самые разные жанры. И если тебе не нравится -- зачем Надэсико смотрел? Оно как раз для тех кто это любит снято. Можешь дальше смотреть взрослые и серьёзные анимешки для больших мальчиков и онанировать на циферки в списке, зачем тебе эти глупые "устаревшие" боботы для малышей?Ну и у Мазингера ж на шики просмотров мало, а у нас как известно сидят японцы из прошлого через межвременную кроличью нору, значит видимо это я соврал, и аниме илита которая не разбирается в жанре но делает какие-то выводы о культуре прошлого побеждает в этом споре, даже не зная про три формы трансформации Геттера.
UPD. Этот дятел даже Надэсико не смотрел оказывается, но коммент к фейковому аниме внутри аниме со своим важным анализом мало того что оставил, так ещё и пытается спорить. Как говорится, потраченного времени жаль, вот такие люди на этом сайте сидят