Ну, что сказать... Не самый худший или лучший представитель жанра. Адаптация намного хуже. Персонажи, не самые хорошие. Уке - гиперблолизирован до невозможности. Вот просто слов нет. Семе - уже не самый худший, но
ска домагался до гг. Мерзкая сцена, которая выставляется в комедийной манере (видимо, кто-то хотел взять пример с одного товарища , в ктотром это не романтизировалось, но не понятно зачем было)
. Сюжет вполне себе не ужасный, но клише в нём достаточно, хотя раздражения они не вызывают особого. Гендерная интрига есть, но тоже является очень упрощенным её вариантом. Рисовка явно не моё. Комбинации треугольника с квадратом нет). Но она достаточно смазливая как и полагается большинству классических ромкомов, но люди выглядят как люди. Меньше блёсток и былобы нормально. Музыка нормальная. В результате такое себе, но для раслабона многим может зайти 5/10
ужасный сюжет. один герой говорит другого, что любит его, хотя они виделись буквально один раз много лет назад, будучи детьми. когда узнает, что его возлюбленная - парень, сразу лезет к нему в трусы. я понимаю, что аниме не всегда должно быть правдоподобным, но сюжет в голову не уложился, бред какой-то
Неплохая такая анимка, даже для гетеросексуалов. Очень осторожно подводят к гейской тематике, показывая что герои сначала испытывают правильную реакцию на гомосексуальность (отвращение), а потом лишь под влиянием других факторов принимают ее.
Мангака ведьмочки Лала-Лулу конечно тот ещё фрукт - вместо того чтобы честно написать пацану, что ему бы по-хорошему рисовать поучиться, он написал какой-то бред про то что ему надо попутешествовать всякую хрень поиспытывать на своей шкуре. Или он так понадеялся, что пацан за всей этой жизнью в реалочке, к которой он его подтолкнул, найдёт что-то своё и забудет о том что хотел свою мангу издавать? Да и ГГ сам хорош - не умея рисовать и даже не думая походить по репетиторам либо в художку чтобы качнуть лвл, сразу стал ожидать от мира всеобщего признания его первого "шедевра". В общем, ощущение что авторы Любовной Сцены просто шпарят что хотят без обоснуя, лишь бы сюжет двигался туда куда им нужно.
В жизни каждой уважающей себя женщины наступает тот самый момент когда она должна встать и со всей серьёзностью и уверенностью сказать: Да, смотрела. (В моём случае я ещё и читала....) Это такой кринж, просто ужас. Даже будучи мелкой я читала/смотрела это и думала: "п#дец и это ведь реально кому-то нравится" Я хочу забыть, что вообще знаю сюжет этот тайтла. Потому что сцены из него периодически всплывают в моей памяти до сих пор, заставляя кринживать каждый раз как в первый.
@Hana-chan, Не знаю, не знаю. Но, этот опыт точно показал мне, что сюжеты аля сериал "страстные страсти" могут существовать ни только в рамках тв канала "домашний". [spoiler=спойлер][/spoiler] ###, серьёзно. Там в одной из арок парень Мизуки потерял память. И они живя вместе на каком-то острове пытались её вернуть. Или ещё лучше: у них был срач по поводу того, что Мизуки никогда не был сверху.... А в момент когда побыл в бошке второго была мысль "Я и забыл, что у Мизуки такой маленький." Просто... Б#ТЬ ЧТО?!
@OTRAKING, аха-хах, погоди что. Прям "Да он не может любить меня! Да я люблю тебя!" вспомнилось с этих примеров. Плюс ты так рассказываешь, что я сейчас реально не выдержу и пойду смотреть правда мне страшно умереть от кринжа, нужно сперва морально подготовиться. Но от споров насчёт "побыть сверху" веет даже какой-то милой повседневкой
@Hana-chan, Я вот кстати не уверена, что этот момент был в аниме (первая арка точно была, насчёт остальных неуверенна) В манге точное был. Но в любом случае приятного просмотра и мне заранее жаль ваши нервные клетки потому что повторюсь: это прям кринж.
самый поганный яойный тайтл из тех что есть, не любила его когда он вышел, сейчас наткнулась на него вновь, и он еще больше вызывает во мне весь спектр негативных эмоций, как и все трапы и фембойчики во мне вызывают один негатив и желание утопить их всех в канаве, и рисовка прям тошнотворная, без слез не взглянешь, как и на главных персонажей персонажей аутистов, единственное что мне хоть что то тут понравилось, это песни из опенинга и эндинга, и то они так, прикольные но не на десяточку
Я смотрел, учась ещё в средней школе, тогда, конечно, смотрелось получше. Сейчас, пересматривая в свои 24, чутка кринжа чувствуется. Однако в целом да, тайтл очень милый.
А ещё снять аниме по яой-манге - это сильно. Я в своё время от интереса даже мангу открыл, и таких вещей я там точно увидеть не ожидал, и мне понравилось
Но мне кажется слишком все розово
Так что только 8/10
8/10
@Jupiter20@Jupiter20, О. Ещё нет постоянного напора на постельное сцены, только одна в конце была. Это тоже плюс в копилку тайтла.Да и ГГ сам хорош - не умея рисовать и даже не думая походить по репетиторам либо в художку чтобы качнуть лвл, сразу стал ожидать от мира всеобщего признания его первого "шедевра".
В общем, ощущение что авторы Любовной Сцены просто шпарят что хотят без обоснуя, лишь бы сюжет двигался туда куда им нужно.
(В моём случае я ещё и читала....)
Это такой кринж, просто ужас.
Даже будучи мелкой я читала/смотрела это и думала: "п#дец и это ведь реально кому-то нравится"
Я хочу забыть, что вообще знаю сюжет этот тайтла. Потому что сцены из него периодически всплывают в моей памяти до сих пор, заставляя кринживать каждый раз как в первый.
@Hana-chan@OTRAKING, смелое признание, на которое не каждая бы отважилась. Прими моё уважение. А раз сцены всплывают в памяти, то может этот кринж был не зря?@OTRAKING@Hana-chan,Не знаю, не знаю.
Но, этот опыт точно показал мне, что сюжеты аля сериал "страстные страсти" могут существовать ни только в рамках тв канала "домашний".
[spoiler=спойлер][/spoiler] ###, серьёзно. Там в одной из арок парень Мизуки потерял память. И они живя вместе на каком-то острове пытались её вернуть.
Или ещё лучше: у них был срач по поводу того, что Мизуки никогда не был сверху.... А в момент когда побыл в бошке второго была мысль "Я и забыл, что у Мизуки такой маленький."
Просто... Б#ТЬ ЧТО?!
@Hana-chan@OTRAKING, аха-хах, погоди что. Прям "Да он не может любить меня! Да я люблю тебя!" вспомнилось с этих примеров. Плюс ты так рассказываешь, что я сейчас реально не выдержу и пойду смотреть правда мне страшно умереть от кринжа, нужно сперва морально подготовиться. Но от споров насчёт "побыть сверху" веет даже какой-то милой повседневкой@OTRAKING@Hana-chan,Я вот кстати не уверена, что этот момент был в аниме (первая арка точно была, насчёт остальных неуверенна) В манге точное был.
Но в любом случае приятного просмотра и мне заранее жаль ваши нервные клетки потому что повторюсь: это прям кринж.
@Hana-chan@OTRAKING, хорошо, спасибо за напутственные слова, постараюсь сохранить несколько клеточек при просмотре, чтобы хотя бы буквы в слова складывать., и мне понравилось