@Ару Акисэ, на рутрекере, в теме с мувиком 1080p есть сообщение автора сабов. Русская озвучка есть от Лурье (Suzaku), но она читает по субтитрам Лайкова
Давно я не видел ничего настолько сумбурного, с настолько раздражающими ГГ и ГГней. А уж это отношение к смертям...
спойлер
Устраивают комедию из похорон людей с уничтоженной станции в самом начале. Воскрешённый дед-адмирал, из-за смерти которого ГГ рефлексировал 2 серии. Гай этот, введённый для того, чтобы ГГ рефлексировал по нему вообще весь сериал. И чтобы все полюбили Гекигангар. Джовианский офицер... как там его... и "шикарный" выход связиста из запоя, когда мелкая говорит, что будет её женихом вместо брата...
Лучшая космопародия, которую я видел. Причём и собственным лором не обделена, есть свои уникальные роботы, технологии варпа и пр. Даже государства есть, хотя история их образования...ну такое))
Штука довольно забавная как пародия. Но ГГ в первых сериях такой весь угрожает Юрике если я узнаю что ты причастна к гибели моих родителей я тебя убью, ну а дальше такое ощущение что он потерял весь свой характер и стал резко ояшем. Когда он узнаёт что к смерти родителей причастен нергал, он продолжает за них сражаться, что за бред вообще. Минато, так ваще
шлюпка ещё та выходит. То она люит Гото, всё у них хорошо, а потом резко влюбляется и целуется с Цукумо, а после говорит Гото что она девушка Готов и не надо так за неё переживать(чо за нтр)
. В общем забавно конечно, но слишком много фейспалмов поймал. Не советую.
Каждую серию новый сюжет, но возникает ощущение, что между сериями что-то вырезано, слишком резкие переходы. Здесь в космосе, здесь на Земле, здесь любит одного, здесь любит другого. Да и в самих сериях всё скачет. Вот говорят, вот что-то подслушали, вот уже кто-то напал, вот летят куда-то, вот уже не летят, вот в одной комнате, вот в другой комнате. В бою ГГ орёт, визжит, включает неадеквата. Персонажи постоянно предают всех и возвращаются обратно в команду. После 15-й серии начался ещё больший сюр.
@Ару Акисэ@Mantrid, а не подскажешь где эту версию субов можно скачать?И я так понял, по ним озвучку никто не делал?
@Mantrid@Ару Акисэ, на рутрекере, в теме с мувиком 1080p есть сообщение автора сабов. Русская озвучка есть от Лурье (Suzaku), но она читает по субтитрам Лайкова@Ару Акисэ@Mantrid, понятно.Ну, так и подумал.
А уж это отношение к смертям...
Воскрешённый дед-адмирал, из-за смерти которого ГГ рефлексировал 2 серии.
Гай этот, введённый для того, чтобы ГГ рефлексировал по нему вообще весь сериал. И чтобы все полюбили Гекигангар.
Джовианский офицер... как там его... и "шикарный" выход связиста из запоя, когда мелкая говорит, что будет её женихом вместо брата...
Но ГГ в первых сериях такой весь угрожает Юрике если я узнаю что ты причастна к гибели моих родителей я тебя убью, ну а дальше такое ощущение что он потерял весь свой характер и стал резко ояшем. Когда он узнаёт что к смерти родителей причастен нергал, он продолжает за них сражаться, что за бред вообще. Минато, так ваще
@Хлеб☠️@HisDivineShadow, таки вернулиПосле 15-й серии начался ещё больший сюр.