Уже посмотрел:
- Naruto (турнир на звание тюнина)
- Dragon Ball (21 и 22-й турниры Тенкайчи)
- Yu Yu Hakusho (турнир на то, чтобы стать учеником Генкай и Тёмный турнир)
- Recca no Honoo (Уработу сацуджин или как его там)
Насоветовали смотреть Hunter x Hunter 99-го года, его обязательно гляну. Но посоветуйте, пожалуйста, ещё анимэ с турнирами. Всяко должно быть больше.
В основном я предпочитаю старые аниме хоть от 1950, но лишь бы ранних 2000-х.

@420sash420@Nightcore, Shaman King уже на примете. Покемонов вообще не перевариваю, слишком уж детский.@Nightcore@420sash420, из первого, что помню:@420sash420@420sash420, xy и diamond and pearl менее детские сезоны.Вроде как боевая академия астерикс подходит. И я не смотрел но бог старшей школы на вид про то. Фейри тейл концовка первого сезона, начало второго.
@420sash420,@Skachek@Pixl, проблема в том, что я вообще не воспринимаю новодел, только старьё. Потому и тащусь от Dragon Ball и Yu Yu Hakusho. Неужели нету чего-то в районе от 1980 по 2000 в такой же стилистике? Турнир, куча бойцов, бои 1 на 1? На ворлд-арте поискал, что-то не удовлетворило.@Nightcore,@Nightcore@420sash420@420sash420, наруто старьё? ничего себе.@420sash420@Nightcore, В XY даже романтика есть@Nightcore@Skachek, односторонняя. Эш парень с ТНН мировозрением.@Skachek@Nightcore, Подрастёт — познает. А точно, он же не растёт@Rumotamotenazhi, а, ну да, я второй этот топик создал. Я задавал, но комментариев вообще не было. Кстати, а где вообще можно глянуть все топики, которые создают другие пользователи? Мне на странице только трэды выдаёт. Вообще не понимаю навигацию сайта@Rumotamotenazhi@Nightcore, ну первые серии, вышедшие в 2002-2003 году ведь не новинка? Именно турнир на генина мне очень сильно понравился в Наруто, особенно бой Рока ли против Гаары.@Nightcore@420sash420, не новинка, но и старьём назвать тоже как-то слишком сильно.@420sash420, Если определённого пользователя, вот так - /420sash420/topicsПосмотреть отдельно топики онли юзеров нельзя, можно только мониторить категории сайта (которые рядом с кнопкой "создать топик") и в них смотреть топики юзеров или как вариант искать топики юзеров по названию в категории.
@420sash420@Rumotamotenazhi, спасибо за подсказку. А что там по старым турнирным анимэ? Есть у вас что на примете? Я уже который месяц ищу что-то подходящее под это описание, но только до 2000 года.@Rumotamotenazhi@420sash420, на примете в запланированном есть, но всё это было в твоих предыдущих топиках.@420sash420@Rumotamotenazhi, жаль. Я себе присмотрел ещё Cражайся, раменмэн!, но там озвучки не было. Сейчас кто-то взялся, жду когда переведут до конца, тогда и гляну. А здесь поможете? Тут, думаю, у вас найдётся что-нибудь подохдящее на примере.@Rumotamotenazhi@420sash420, /animes/kind/tv_24,tv_13/season/198x,199x - на примере есть тайтлы, но по душе себе ты через этот фильтр поиска посмотри, как раз всё по рейтингу отсортировано.@420sash420@Rumotamotenazhi, благодарствую, друже.