Прошу, помогите. Балдею от таких аниме, но пересмотрел всё, что только нашёл, а именно - Dragon Ball, Yuu Yuu Hakusho, Recca no Honoo, Hunter x Hunter, Арена Ангелов... У меня серьёзно ломка начинается, не могу, уже весь Шикимори перерыл, ничего не подыскал подходящего.
Ну или хотя бы посоветуйте какой-нибудь шонен с мордобоями, серий на 12-26, лишь бы только с завершённой концовкой и без продолжений/OVA/связанных вселенных, ну в общем всякого такого.
П Р О Ш У .
Комментарии
Твой комментарий

@420sash420,@420sash420@JashOFHop_, я же сказал, что только до 2000-х. Новодел вообще не интересует.@JashOFHop_, есть что-то ещё на примете? Меня уже всего ломит, хоть ты помоги.@JashOFHop_,@🍀 Goliard 🍀@420sash420, тяжело, если условия «до 2000х». Лишь бродягу могу порекомендовать, хотя лично не сильно интересуешь шонен битвами. Ну а так, если вдруг хочется, смотри Жужитсу, он тоже неплохой@420sash420@JashOFHop_, да что ж такое... Придётся смотреть Бродягу. Не в том смысле, что он плохой, просто хотелось бы чего-нибудь ещё.Также обрати внимание на спортивные аниме типа Ashita no Joe и Hajime no Ippo.
Пересмотри кино-классику типа Кровавого спорта.
@420sash420@🍀 Goliard 🍀, если бы ты только знал, насколько я тронутый на всяких турнирах и подпольных боях... Я смотрел все части Кровавого Спорта и всевозможные фильмы про турниры боевых искусств, количество просмотренных фильмов на эту тематику переваливает за тридцатку, а то и больше (хотя большинство из этих фильмов по структуре боёв и рядом не стояли с Bloodsport).Я уже сколько времени стараюсь найти что-то, что понравится мне. Мне советовали из относительно новых Златовласого Гаша Бэлла и Закон Уэки, но рисовка 2000-х у меня вообще отбивает желание смотреть... Из относительно новых посмотрел Арену Ангелов 2001 года, и чёрт возьми, это довольно классное аниме.
Иногда хочется забить поиски и пересмотреть первый сезон Наруто, где эта сладкая арка турнира растягивается от Леса Смерти до момента вторжения Песка в Лист. Собственно, после Наруто у меня и пошла эта тяга к турнирным аркам.
Но как я понимаю, дальнейшие мои поиски бессмысленны? Я, наверное, перерыл всё, что можно и ничего такого турнирного с выходом до 2000 года найти не смог.
@🍀 Goliard 🍀Прошууу...
@JashOFHop_,@🍀 Goliard 🍀@420sash420,Берсерк?
@420sash420Мне тоже нравится такое.
@420sash420@420sash420, Mobile Fighter G Gundam. Остальные Гандамы даже не трогай. С этим никак не связаны.@JashOFHop_, ну я это смотрел. Думаю проще кинуть то, что я вообще посмотрел:Naruto (2002), Naruto: Shippuuden (2007), Kenpuu Denki Berserk (1997), Cowboy Bebop (1998), Hikari to Mizu no Daphne (2004), Great Teacher Onizuka (1999), Shonan Junai Gumi! (1994), Neon Genesis Evangelion (1995), Wolf's Rain (2003), Yu Yu Hakusho (1992), Trigun (1998), Dragon Ball (1986), Dragon Ball Z (1989), Dragon Ball GT (1996), Hokuto no Ken (1984), Hokuto no Ken 2 (1987), Recca no Honoo (1997), Hunter x Hunter (1999), Kidou Tenshi Angelic Layer (2001).
@Rumotamotenazhi@420sash420, может проще тогда по персонализированным рекомендациям тайтлы найти? (тайтлы ищутся в зависимости от твоего списка)@420sash420@Rumotamotenazhi, и как это осуществить?@Rumotamotenazhi@420sash420,1.Добавить тайтлы в список просмотренного
2.Зайти на страницу "аниме"
3.Справа в блоке "рекомендации" выбрать "персонализированные"
4.Выбрать метод и фильтрацию.
@420sash420@Rumotamotenazhi, а по этому вопросу сможете подыскать что-нибудь?@RumotamotenazhiВ правом нижнем углу обычно указано какая есть озвучка
По ссылке список тайтлов небольшой, думаю разобраться можно какие тайтлы не имеют продолжений.
@🍀 Goliard 🍀,