"Все учёные тогда заявили, что это шутка богов", нет авторы ошибаются, это не учёные, а такие же неграмотные фантазёры, как они сами, учёные понятием "богов" не оперируют, независимо от веры или неверия. Хрень тут, конечно, адская, впрочем, как и почти всегда в аниме.
Не знаю почему рейтинг 7 Я поставил 5ку Не связное повествование Цензура , и в целом немного наивный сюжет
спойлер
А ещё героев сливают в первых же сериях
События скомканы ,
сначала идёт отбор, потом уже какие то операции , далее уже вот они летят , вот уже прилетели Не раскрыли ни одного героя толком хоть чуть чуть , а кого начали , те уже погибают.
Думал что тут будут приколы какие то связанные с сверх жукисами и вот вот выйдет главный жукис который начнет месить людишек, а нет, оказалось обычное баян аниме в котором идут закулисные битвы в погоне за технологиями, а жуки тут как обычные тараканы на кухне, просто массовка. Для тех кто собрался посмотреть это аниме ливайте или смотрите но потом юзайте мангу, аниме не закончено да и не особо интересное в целом.
@Makima_nail@MrZol,@Nightfall_013@ksendz, Если у тайтла гнилой задел то ждать от него чего то вменяемого как минимум странно.@Kekovek@Gruette,@Даниил шелбин, да@Makima_nail@Makima_nail, ахахахахаххаАХАХАХАХАХАХ@Kazimak, РСПектЯ поставил 5ку
Не связное повествование
Цензура , и в целом немного наивный сюжет
Не раскрыли ни одного героя толком хоть чуть чуть , а кого начали , те уже погибают.
@Geek|@ErixRemarck, Рулейт заброшен. После появления того чела угря смотреть невозможно, духота и цензура@Sheele@Geek|, ну да но я дам и шанс 2-сезону