@Ладащка, объяснят в самом аниме под конец только, но это на самом деле не так важно, потому что тайтл больше про людей и их отношения
попробуй кайфануть с рисовки и общего безумия происходящего
ну и, вдруг, тебе понравится романтический (не лубовь-морковь, а романтический в значении приукрашивающий жестокую реальность) стиль размышлений ГГ, который выливается в закадр, обычно в конце каждой серии
Люблю это аниме, просто ужасно люблю. Образцы 23-го года не смотрела и как-то не хочу, потому что понимаю, что может испортить впечатление. Смотрела лет 6 назад с братом. Очень классное, но запомнить что-то давалось мне с трудом, на экране не происходит прям многого, но всё равно как-то...приятно его пересматривать, не надоедает.
почему тут совращают несовершеннолетних? почему у пацанчика
надеюсь потом станет понятно, а то будет ОЧЕНЬ жаль потратить часть своей жизни на какой-то шлак
@povsednevnostromantica@ЛПшка442, реальнодля меня самой норм озвучкой оказалась шиза
@Ладащка, объяснят в самом аниме под конец только, но это на самом деле не так важно, потому что тайтл больше про людей и их отношенияпопробуй кайфануть с рисовки и общего безумия происходящего
ну и, вдруг, тебе понравится романтический (не лубовь-морковь, а романтический в значении приукрашивающий жестокую реальность) стиль размышлений ГГ, который выливается в закадр, обычно в конце каждой серии
@Никитос231@Milena Mare, нет@4rl[comment=11892737], кансай@fror502@LakiJoys, думаю особо лучше концовки и не придумаешь, но да, тоже взгрустнулСмотрела лет 6 назад с братом. Очень классное, но запомнить что-то давалось мне с трудом, на экране не происходит прям многого, но всё равно как-то...приятно его пересматривать, не надоедает.
@S John@shifts3x@S John, не спорю, просто...я всегда отношусь к тому, что сделано в годах 20-х очень скептично.