Люблю это аниме, просто ужасно люблю. Образцы 23-го года не смотрела и как-то не хочу, потому что понимаю, что может испортить впечатление. Смотрела лет 6 назад с братом. Очень классное, но запомнить что-то давалось мне с трудом, на экране не происходит прям многого, но всё равно как-то...приятно его пересматривать, не надоедает.
Обзор носит только развлекательный характер, все имена, люди и персонажи вымышлены, все совпадения случайны, возможны случайные совпадения текста и именем автора с очень известным, потрясающим, не подвергающимся сомнению критике, доктору анимационных наук, 20 кратному обладателю премий мистер аниме с 98 года по 2018-ый год, неопалимому, разрушителю оков, создателю 900 страничного толкового словаря, только из одного слова "переоценено" с указанием примеров к каким аниме можно его употреблять, а…
@S John, здравствуй, дорогой читатель, мне очень приятно, что вы прочитали эту рецензию, я оповещу Си ДжоХН о том, что такой именитый рецензент как S John прочитал ее и выразил благодарность
Смотрела лет 6 назад с братом. Очень классное, но запомнить что-то давалось мне с трудом, на экране не происходит прям многого, но всё равно как-то...приятно его пересматривать, не надоедает.
@S John@shifts3x@S John, не спорю, просто...я всегда отношусь к тому, что сделано в годах 20-х очень скептично.