У всех у нас есть любимые истории и любимые герои. А что было бы, если бы они встретились?
Ну вот, например.
Холо и Фрирен случайно встречаются.
О чём бы они говорили: о том, каково это - быть «нечеловеком» среди людей и жить дольше, чем мир вокруг?
Или другой сценарий:
Йор сцепляется с Аки - кто победит?
Или 2В против Югуре?
А может быть, всё ещё проще и страннее:
Ребекка из Edgerunners находит Денджи раньше Макимы.
Станет ли его жизнь свободнее - или просто короче?
Комментарии
Твой комментарий

@Никитос231, так как она может делать холодное оружие любой формы, то просто бы сделала бы рапиру персонально под ситуацию, что прошла бы вдоль имплантов и попала бы ему в мозг@Никитос231@Den Brown, я за нее драца буду со смешером@Den Brown@Никитос231, молодец!@Никитос231@Den Brown, как я вижу павку, на самом деле@Den Brown@Никитос231, мне больше вот такая нравится:shop.jazwares.com
@Romka_Beton@EvilCrash15,@Никитос231@Romka_Beton, давайте используем воображение@Romka_Beton, ну она может разменять хоть пол Японии ((способность жертвоприношения (хз за тариф@Romka_Beton@Никитос231, я кстати аниме-онли и хз чё там у Макимы за силы (ну я давно уже себе заспойлерил что она сама импостер-демон или чёт такое) - но теперь интересно - у неё есть хоть 1% шанса на победу например против Акселератора (до травмы)?@Никитос231, Без разницы какие силы и способности. Демон? Значит проиграетМожет можно создать удачную и интересную пару.
Вот например, Джонни Сильверхенд и Химено (из Бензочела) хорошо бы смотрелись вместе.
Макиму бы тоже "пристроить" в хорошие руки, чтоб она сама была бы под контролем и всем довольной.
@Kahn@Den Brown@evs38, критикуешь - предлагай.предлагай свои интересные сюжеты.
@evs38@Den Brown, всем на лодку, плавать в океане, бухать и веселиться@Den Brown@Kahn, а справишься?или ты аниме-онли и не знаешь что там дальше про нее...
@evs38,@Kahn@Den Brown, съели? Тоже мне проблема@Den Brown, в курсе)