КомментарииAniman Vi30 сентября 2017#Хде анимэ? Дайте анимэ дедушке, пажылому ветеринару.@Ару Акисэ, @GlavАру Акисэ30 сентября 2017#@Animan Vi, а я его смотрел Правда давненько, когда еще не был на пенсии))З.Ы.: Или возможно то было аниме 2009 года, не уверен.Glav31 декабря 2018#@Animan Vi, Нашел где посмотреть?@Animan ViAniman Vi31 декабря 2018#@Ricishi, я и не искалAltIrony 4 мая 2019#формат визуальной новеллы бессмысленно к просмотруHobThreeage 9 января 2020#www.wcostream.comЗдесь можно посмотреть.mordred_1m23 июня 2020#Не знаю зачем, но я это посмотрелаLeft behind13 марта 2021#Я подумал - раз уж зашкварился одним, то почему не познать и другую сторону "запретного плода"Всё равно Дно уже пробито спойлерспойлерспойлерспойлерспойлерБоже, я либо так снова запью, либо наконец начну ходить к психологу, дабы наконец исправить свою жизнь@LLIYTHUKLLIYTHUK11 июня 2022#@Left behind, да что такого,бей его@Left behindLeft behind11 июня 2022#@LLIYTHUK, назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ару Акисэ,@Glav@Animan Vi, а я его смотрелЗ.Ы.: Или возможно то было аниме 2009 года, не уверен.
@Animan Vi, Нашел где посмотреть?@Animan Vi@Ricishi, я и не искалбессмысленно к просмотру
Здесь можно посмотреть.
Всё равно Дно уже пробито
@LLIYTHUK@Left behind, да что такого,бей его@Left behind@LLIYTHUK,